• ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「GENEネイルの三色を使って大人配色のマッ..」

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

GENEネイルの三色を使って大人配色のマットネイルに。 それぞれ配色でベタ塗りした後にラインシールと鈍い色味のクラフト用スタッズシールをちょこんと乗せればいいだけ❣️✨ 写真に入れ忘れましたが淡いGENEグレージュカラーだけツヤ仕様、他はマットコートかけてあります。 #GENE ネイル #プチプラ #DAISO #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん大人色で素敵ですね( ˶´⚰︎`˵ ) 参考にさせてもらいます☺︎

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@pink_cosme_dkqxありがとうございます😊✨ お若い方がしてもこれまた可愛いかと思いまーす💕 なんせ、お嬢さんのお母さまくらいな年齢なもので大人色が落ち着きます🤣 いつまでも小綺麗にしていたいので、足掻いてますの😆🤣😆

• ぬ《DAISOで豪遊》

ぬ《DAISOで豪遊》おぉ!いい感じ!かっこいいね!

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskウフ💕 最近強い色とか癖のある色はマットにするといい感じに中和されると気付いたのだ❗️

• コロン💕

コロン💕この配色タイプだぁぁ🥰

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311ほんと〜❓ ∩(´∀`)∩ワァイ♪ マットでないと意外とクセが強い色味だったんだ〜。 中和させて正解だったかな✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤ お洒落なネイル😍😍😍💕。 しえさん色だぁ💖。 マットとツヤを組み合わせたのが素敵👏👏。 スタッズの置き方とゴールドラインもセンスある❣️。

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9ありがとう😊💕 ゴールドラインのシールが何気にとても使いやすくて好き😆

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)渋カッコイイ!そのネイル好き♡ マットコートは似合わん色とか苦手な色のネイルに使うと案外イケるやん⁈ってなるから便利😅

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips∩(´∀`)∩ワァイ♪ 結構渋好きの方々がいる💕 そうなのそうなの‼️ マットが便利すぎる❣️

• ラブ子

ラブ子か、カッコいい…😃❤️オトナなネイル💅 スタッズがカッコよさに拍車かけてるなぁ✨

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123全然ネイル用じゃないんだけど、良い感じの鈍色でさ✨👍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわっ、オシャんなやつ‼️ くすんだグリーンにマットな質感、キラッと輝くゴールドがなんとも言えず素敵❤️❤️

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@tomoemoe簡単だし‼️難しげな色はマットコートで誤魔化しとく❗️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うわあ✨めっちゃ、かっこいい‼️

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@dashimaki_ありがとうございます❣️😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スタッズ可愛い💕 これは引っかかる心配なし?😏✨笑

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwそう!引っ掛かりはわりと大丈夫👍🙆‍♀️🤣

• ひろろん

ひろろん スタッズお洒落😍💓 マットだとカッコいいね✨

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113マット最近好きすぎて😍

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)