• VOCE 2020年3月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2020年3月号の口コミ - 【ただの雑談です この👄を肩甲骨の間の位置に置いて寝てるだけで痩せるらしいです

【ただの雑談です(´。✪ω✪。`)】 この👄を肩甲骨の間の位置に置いて寝てるだけで痩せるらしいです(*✧×✧*) まったく信じてはいませんが👅 背筋が伸びて血行を良くするのは良いことだと思います💗 肩こり、むくみなどもとれるので、体重は減らないかもしれませんが、むくみが取れてスッキリするかも| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)✨ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 以前てとちゃんが、投稿してた👄のクッション"(ノ*>∀<)ノ 一目見たときから、さやねえのチャームポイントくちびるぅーヽ(○´3`)ノ にしか見えてませんでした(´∀`*)ウフフ 最近たいちょう崩して、Lipsお休みしてた間 癒してくれた、さやねえ(クッション) いつも枕元において、腰にひいたり枕にしたりしてたから少し萎んできちゃったけど…(・∀・) もう、さやねえにしか見えなくなってきてるのでお気に入り(o´罒`o)

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

雑誌ランキング第3位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第6位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉OBQ(爆°∀°笑)❤ こりゃ癒されるわ🤣🤣🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req ふわっふわでいい香りにしてあげないとね(๑ˇ3ˇ๑)❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi ふふふ(*´艸`*)ウシシ そうそう!痩せなくてもいいー💗 さやねえ洗う時は良い柔軟剤使ってあげなくちゃ(๑•̀ •́)و✧

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req やるなぁ(。-∀-)ニヤリ まぁ、痩せる痩せないより癒されるかどうかだよね🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miそうなの(*´艸`*)ウシシ 3月号だから"(ノ*>∀<)ノ 具合悪いの良いことに旦那さんに探しに行ってもらった(`・∀・´)エッヘン!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req あ、これ新しくないんだ!? わざわざ探すむぅちゃんのさやねぇへの愛❤🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miね!ね! さやねえにしか見えなくなってくるでしょ💗 この雑誌前ので探すの大変だったの(´∀`*)ウフフ オレンジだったら、もっとよかったのに( ´△`)アァ-

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ爆笑したわ!笑 や、やべ。てとりんこと膨らます約束してたのに(A;´・ω・)アセアセ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaうんうん。貸してけれ。 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq (๑👁д👁๑)ジー (´・ω・)つ💋ほれほれ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィむぅにょんひな祭りコラボあるからねー (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req主役ではない笑 むぅにょんが1弄りだからな。 ねやっぱり似てるよね?わし。赤だし。ね?似てたね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわし、いつの間にか弄られキャラなんですけど笑 まー仲良しさんしかしないから良い笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそうだね! さやねえ主役だし(`・∀・´)エッヘン!! そこらじゅうで、さやねえの話しかしてない🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req基本、人様のコメントはスルーてかあんまり見ないんだけどさ、この投稿は別。そしてむぅにょんだし。 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq うん。私もやだよ!! 眉毛は困る!! さやねえが、色んな所で似てません。違います。って言って回ってるのが面白い🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqえ?眉毛?眉毛はヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~ 膨らますのは、が、頑張るのか?笑 マッキーで名前ね。(((uдu*)ゥンゥン最近とんとやらんね。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqいや。じゃないの!(`・д・)σ めっ! 決まっちゃったんだから覚悟を決めて(๑•̀ •́)و✧ わかった!マッキーで名前書いておくよー💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108んー。明日?やる??かな??(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaq2人のやりとりを見てほっこりして笑った💓笑 膨らましてリップ💋💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqリップ塗っといてけれ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわからん! 集まれれば理由はなんでもいいのさ(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqいや!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqさやねえ。 ごめんね。潰れてすこし、しおれてる👄(ノ∀`笑) ちゃんと膨らましておくからね💗 見たよー! ひなまつりって、どんなメイクなの?🤣 マロ眉しか思い浮かばないんだけど| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 一緒に眉毛剃る?✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️そんなすごい効果があるの?すごいクッション💓 さやちゃんに似てるってわかりすぎる💋💋 色気のあるクッションだ🙈

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqこらこら

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108ね! さやねえにしか見えないよね| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃんごめん💓さやちゃんにしか見えなくなってる^ ^

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108似てません笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108 すごいクッションでしょー(`・∀・´)エッヘン!! 肩甲骨の間に何かクッション置いて10分くらい寝てるとクビレるらしいよ( ー`дー´)キリッ でも、痩せなくてもいいの! このフォルムが愛おしい🤤あはは

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィオバQだな完全に❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeきっとそうだと思う(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそれでGALAXYになったらすごいわ〜🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえ殿もきっとGALAXYだよ♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqイタズラが小学生みたいでやっぱり可愛い♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡笑笑 でも眉毛繋げて鼻毛描いてもきっとむぅにょんは可愛い気がする😍😍笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえ殿とむぅにょんが寝てる時にアイライナーで眉毛繋げて鼻毛書きたい

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqさや姉が怒りでι(`ロ´)ノムキーってなってるね🤣🤣笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req違います。 んもー!!٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeうん。 多分、赤いし、この子さやねえの親戚なんじゃないの?🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe違います。 付録です。 こんなにでかくありません。 た、たぶん(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqいや、色違いでしょー🤣🤣 ヌードリップかオレンジリップつけたらオバQやでぇー❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqだよね、きっと色違い(♡∀♡)キュピーン

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe完全に違います

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoe うんうん(*´・д`)-д-)))ウンウン もしやモデル( ゚∀ ゚)ハッ!

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2020年3月号

生産終了
講談社