8b68ee01914f62c817633ca7 1562167172 thumb

LUNASOLジェミネイトアイズ N

• ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!LUNASOLさんから..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

LUNASOLさんから2019年にリニューアル発売された、ジェミネイトアイズEX01💜✨ これはブルベ冬の私にとっては神でした...😍💕 19歳からLUNASOLファン兼コレクターをしているので、ジェミネイトのリニューアル前の05 ルビーは使い切っちゃった位大好きなシリーズです🥰 早速左上から... 雪の様に綺麗な白に、同じ白のラメがチラチラする素敵カラーです💫 全体のくすみ飛ばしにも、涙袋に塗っても、眉下に薄くのせても使えるので、案外減りが早いカラーです😅💦 右上は神💫 発色はLUNASOLさんなので弱めですが、青みが強めのラベンダー...瞳が綺麗に見えます💫 この色はラメよりもツヤが出る色になってます💜 薄く筆で伸ばしてくすみをとっても、重ね塗りしてメインに持ってきても良いと思います🥰💕 左下は濃すぎないブラウンです💫 この色はお仕事メイクにぴったりです☺️👍🏻 広めにガツンとのせてもワントーンメイクで可愛いし、あまり濃い化粧が出来ない日にも目尻を少し締めたい時など、無限大カラー♾✨ 右下のボルドーは塗ってみるとこげ茶?💫 細いブラシでラインに使っても良し、目尻の二重幅と下まぶた3分の1に濃いめに入れて、右上パープルや左下の明るいブラウンを重ねて馴染ませても良し😋 そして真ん中のギラギララメ💫 まぶたの中央に指づけすると、か...可愛い〜😍💕 しかもこのラメ、こんなにザクザクなのに、同じLUNASOLさんのアイベースを使うとラメ飛びしないんです😫✨ ベースがピンクとパープルの中間なので、ラメを足しつつ透明感も出せるなんて...❤️ 05のルビーも溺愛ですが、コチラのEX01のアメジストも負けないくらい使ってます🥰💓 メル○リさんとかでも新品未使用がお安く手に入るので、ストック買うか迷い中です😍💜 #りあルナソルシリーズ #リピートコスメ #コスメ #スウォッチ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブルベ冬 #ルナソル #lunasol #デパコス #私のポーチ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡RiA♡

♡RiA♡ 最近リニューアルしてSUQQU路線になりましたけど、昔は使いやすいベージュやブラウンが基調だったので、毎日メイクにぴったりな色がたくさんありますよ😊👍🏻 どんどん廃盤になっちゃって寂しいですが、良い商品はいつまでも色褪せないです🥰

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ria_cosmeだって2枚目のやつキラキラ綺麗だしみんな綺麗😭❣️ デパート行ったら見てくるー

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)めちゃめちゃ綺麗なアイシャドウ🤡❣️❣️❣️

• ♡RiA♡

♡RiA♡@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽん🦆さん😊✨ 綺麗なんです、お気に入りなんです😍💕 ルナソルは3〜40個コレクションしるんですが、ラベンダーカラーは珍しいので重宝します💓 キラキラ具合も可愛いんです❤️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ria_cosmeルナソル🥰 持ってないわ〜😭

• ♡RiA♡

♡RiA♡@sparkle_glow_jmw0 最近リニューアルしてSUQQU路線になりましたけど、昔は使いやすいベージュやブラウンが基調だったので、毎日メイクにぴったりな色がたくさんありますよ😊👍🏻 どんどん廃盤になっちゃって寂しいですが、良い商品はいつまでも色褪せないです🥰

シルキースフレアイズ

リアルクローズシャドウ

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ N

2019/2/8
LUNASOL(ルナソル)