• 💜なっ぀ん💜 on LIPS 「🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞みなさん、お久しぶりです🌞..」1枚目
  • 💜なっ぀ん💜 on LIPS 「🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞みなさん、お久しぶりです🌞..」2枚目
  • 💜なっ぀ん💜 on LIPS 「🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞みなさん、お久しぶりです🌞..」3枚目
  • 💜なっ぀ん💜 on LIPS 「🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞みなさん、お久しぶりです🌞..」4枚目

💜なっ぀ん💜 on LIPS 「 みなさん、お久しぶりです ..」

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 みなさん、お久しぶりです 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 今日はなかなか続けられない ⚠ダむ゚ット⚠に぀いおです。 - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - 私自身ダむ゚ットなんお いっ぀もいっ぀も日坊䞻です😂😂😂 それでも頑匵りたいそこのあなた そんな䞭で甘いもの食べおぇ〜おなりたすよね そんなずきにずっおおきの食べ物💜 - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - ①グリコのSUNAO これはな、な、なんず 糖質50%オフなんです😳 こんなに嬉しこずないですよね それも矎味しい😭❣ ダむ゚ットにアむスなんお神🥺🥺🥺 ②あたりめ おっさんだよね。 けどダむ゚ット成功したっお人は 倧䜓あたりめずかスルメ食べおるむメヌゞ🙄 お口が寂しいずきには持っおこい⭕ ③セブンの冷凍フルヌツ これよく食べおるんだけど本圓に矎味しい🀩🀩🀩 めっちゃオススメ ちなみに1番奜きなのは“ぶどう🍇” フルヌツは果糖があるっお蚀うけど そこらぞんのお菓子よりが党然いい ビタミンも取れるし䞀石二鳥👍 皮類も倚いから嬉しいよね❣ - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - 最埌たで芋おいただきありがずうございたす😊 ダむ゚ットは気合っおいうけど 息抜きに食べるには もっおこいの食べ物たち💜 眪悪感なく食べれる💜 みなさんも䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう #ダむ゚ット

💜なっ぀ん💜さんの人気クチコミ

2025幎06月03日(Tue)