• 💜なっつん💜 on LIPS 「こんにちは☺︎この投稿が気になった方は一重に悩まれてるのではな..」(1枚目)
  • 💜なっつん💜 on LIPS 「こんにちは☺︎この投稿が気になった方は一重に悩まれてるのではな..」(2枚目)
  • 💜なっつん💜 on LIPS 「こんにちは☺︎この投稿が気になった方は一重に悩まれてるのではな..」(3枚目)

💜なっつん💜 on LIPS 「 この投稿が気になった方は 一重に悩まれてるのではないですか?🤔 ..」

こんにちは☺︎ この投稿が気になった方は 一重に悩まれてるのではないですか?🤔 私も物心ついたときから ずっとずっとずーっと悩んでました😔☔️ でも、、、20歳のときに決心して、、、 🌟🌟🌟🌟🌟二重にしました🌟🌟🌟🌟🌟 それまではlipsやyoutubeで “二重のなりかた” “二重の作り方” “二重マッサージ” など いろんなことを試して アイテープ、アイプチ、ナイトアイボーデ、 二重記念日、折り式、ルドゥーブル いろんなものを使ってきました。が、、、 ‼️‼️一度も納得のいく‼️‼️ ‼️‼️二重にはなりませんでした‼️‼️ - - - - - - - - - - - - ココカラ レビュー - - - - - - - - - - - - - 私がしたのは ⚠️埋没法/挙筋法 両目 ¥100,000-⚠️ のコースです! 本当は私の蒙古襞が他の人より酷く 目頭切開もしたかったのですが お金の件もあり断念しました🥶🌀 挙筋法を選んだのは、 クイック法は瞼板という組織に糸を結ぶやり方で 私の腫れぼったく重たい一重だと 早くても1年以内には外れる。と言われたからです。 挙筋法を選んだことによりすごく腫れました。 本当にすごくすごく腫れました😔😔(写真のように) それと腫れやすい体質だったんだと思います😔😔 特に2日目がすごく腫れて 上を向くと激痛がはしるくらい辛かったです。 私は腫れが引きキレイな二重になるのに 🔥1ヶ月🔥 かかりました。 ※腫れ具合、腫れの引きは個人差があります。 ※全く腫れない方もいるそうです。 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 今では毎日化粧したり ヘアセットしたりすることが 本当に本当に楽しいです😚😚💗 そして蒙古襞も二重にしたことにより 一重のときより全く気にならなくなりました! 人前に立ったり、 写真撮ったりするのも全然平気🌟 性格も明るくなったと 言われるようになりました🌸 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 一重で悩んでる方 すごくすごく多いと思います😢😢 お金のこともあると思いますが、 二重にすると本当に世界が変わります。 あなたも二重にみませんか?😚 コメントしていただければ相談ものります! (私の知る限りの知識で) 私はいつまでも一重の人の味方です🤞 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ とても長い投稿になってしまいました。 最後まで読んでくれてありがとうございます😆💕 #二重#美容整形#挙筋法#コンプレックス #二重になりたい#一重の人を応援したい

💜なっつん💜さんの人気クチコミ

2025年12月31日(Wed)