• 💜なっ぀ん💜 on LIPS 「こんにちは☺この投皿が気になった方は䞀重に悩たれおるのではな..」1枚目
  • 💜なっ぀ん💜 on LIPS 「こんにちは☺この投皿が気になった方は䞀重に悩たれおるのではな..」2枚目
  • 💜なっ぀ん💜 on LIPS 「こんにちは☺この投皿が気になった方は䞀重に悩たれおるのではな..」3枚目

💜なっ぀ん💜 on LIPS 「 この投皿が気になった方は 䞀重に悩たれおるのではないですか🀔 ..」

こんにちは☺ この投皿が気になった方は 䞀重に悩たれおるのではないですか🀔 私も物心぀いたずきから ずっずずっずずヌっず悩んでたした😔☔ でも、、、20歳のずきに決心しお、、、 🌟🌟🌟🌟🌟二重にしたした🌟🌟🌟🌟🌟 それたではlipsやyoutubeで “二重のなりかた” “二重の䜜り方” “二重マッサヌゞ” など いろんなこずを詊しお アむテヌプ、アむプチ、ナむトアむボヌデ、 二重蚘念日、折り匏、ルドゥヌブル いろんなものを䜿っおきたした。が、、、 ‌‌䞀床も玍埗のいく‌‌ ‌‌二重にはなりたせんでした‌‌ - - - - - - - - - - - -   - - - - - - - - - - - - - 私がしたのは ⚠埋没法/挙筋法 䞡目 Â¥100,000-⚠ のコヌスです 本圓は私の蒙叀襞が他の人より酷く 目頭切開もしたかったのですが お金の件もあり断念したした🥶🌀 挙筋法を遞んだのは、 クむック法は瞌板ずいう組織に糞を結ぶやり方で 私の腫れがったく重たい䞀重だず 早くおも1幎以内には倖れる。ず蚀われたからです。 挙筋法を遞んだこずによりすごく腫れたした。 本圓にすごくすごく腫れたした😔😔(写真のように) それず腫れやすい䜓質だったんだず思いたす😔😔 特に2日目がすごく腫れお 䞊を向くず激痛がはしるくらい蟛かったです。 私は腫れが匕きキレむな二重になるのに 🔥1ヶ月🔥 かかりたした。 ※腫れ具合、腫れの匕きは個人差がありたす。 ※党く腫れない方もいるそうです。 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 今では毎日化粧したり ヘアセットしたりするこずが 本圓に本圓に楜しいです😚😚💗 そしお蒙叀襞も二重にしたこずにより 䞀重のずきより党く気にならなくなりたした 人前に立ったり、 写真撮ったりするのも党然平気🌟 性栌も明るくなったず 蚀われるようになりたした🌞 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 䞀重で悩んでる方 すごくすごく倚いず思いたす😢😢 お金のこずもあるず思いたすが、 二重にするず本圓に䞖界が倉わりたす。 あなたも二重にみたせんか😚 コメントしおいただければ盞談ものりたす (私の知る限りの知識で) 私はい぀たでも䞀重の人の味方です🀞 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ ずおも長い投皿になっおしたいたした。 最埌たで読んでくれおありがずうございたす😆💕 #二重#矎容敎圢#挙筋法#コンプレックス #二重になりたい#䞀重の人を応揎したい

💜なっ぀ん💜さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)