• NAMI CANVAS on LIPS 「台湾旅行へ行く予定のある方へぜひよってほしい所があります✈️❣..」(1枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「台湾旅行へ行く予定のある方へぜひよってほしい所があります✈️❣..」(2枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「台湾旅行へ行く予定のある方へぜひよってほしい所があります✈️❣..」(3枚目)

NAMI CANVAS on LIPS 「台湾旅行へ行く予定のある方へぜひよってほしい所があります ..」

台湾旅行へ行く予定のある方へぜひよってほしい所があります✈️❣️ 台湾のお茶の文化を形にした香水店『p.seven』 もう興味がでたでしょう?☺️ ーーーーーーーーーーー p.seven はフランス留学経験のある調香師がMade in Taiwanにこだわった香水店 私がお迎えした香水は台湾限定元祖 台湾茶香水とANIMISM 日本でも東京で購入可能ですがこちらは台湾限定。 『台湾限定 台湾茶香水』 台湾ひのきが存分に使われておりふりかけるとトップノートはひのきの香りがします。 日本版は台湾ひのきの量が少なってるようです。 お店の雰囲気はとてもよく、観葉植物がたくさんあり素敵でした🌿 店員さんは中国語が基本、ほんの少しの日本語が話せました。 あとから英語が話せる店員さんがいたので英語が大丈夫な方は詳しく説明していただけます! 日本語のみでも香水の説明が書いてあるボードを渡してもらえるので大丈夫! 香水を快く全部試させてもらえます❣️ 店員さんはとても良い方たちで台湾茶をいただきもてなしてくれました🍵 店員さん曰く5月にまた新しく台湾限定茶香水が変わるみたいです。 台湾ひのきが取れなくなり、ひのきの量を減らし、その分値段も下げるとか。 この香水にとって台湾ひのきが肝らしく、ひのきの量で香りがだいぶ違うそうです🤔 ひのきを感じられる茶香水気になる方は急いでー🏃‍♀️💨 トップノート (森)爽やかさ 雨が降った後の森林の小道のように、木々の甘く清々しいフレッシュな吐息 ミドルノート (茶)快適さ きんせん茶のクチナシのようなミルクの香りが肌の上に暖かく流れ出し留まります ラストノート (墨)優雅さ クラシカルぇモノトーンな余韻、優雅なエンディング 『ANIMISM』 自然への崇拝、台湾の海と山、穏やかで調和のとれた台湾の大自然をイメージ 月桃や檳榔の花と葉、オレンジ、セージなどが使われています こちらはすっーとした爽やな香水。爽やか系 眠る時も一拭きすれば安心して眠れます😌✨ p.sevenは台湾の文化、自然、動物、人、細かくテーマがありそれらを読み取る楽しさもあります 日本で台湾を感じられる素晴らしい香水です🇹🇼🇯🇵 是非!台湾へ行ったらMUST CHECK❣️ #pseven #台湾 #台湾香水 #海外香水 #海外コスメ #旅行 #台湾旅行 #旅 #LIPS賞

NAMI CANVASさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)