3611d1b286e362d3623fab10 1578966229 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁⃘URGLAMパウダーアイシャドウPK-..」

ぴぴみ
  • 脂性肌
  • ぴぴみ

❁⃘URGLAM パウダーアイシャドウ PK-6 / PU-1 / OR-2 偏光ラメ好きにはたまらない…🥺💕 そして100円とは思えない クオリティ…!!すばらしい…!!👏🏻 オイルインっぽい質感なので ブラシで塗るより指で塗った方が キレイな色が出ました👀! ただラメ飛びしてしまうので、 アイシャドウベースなど付ければ 少しは抑えられるかなあと思います💭💭 なんにせよ100円なので🙆🏼‍♀️許す!! 品薄でなかなか売っていないので 気になる方はお早めに…!!💨💨💨 Twitter▹▸@pipimi_12321 #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2004件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🧸くまつん🧸

🧸くまつん🧸はじめまして。突然コメント失礼します。 シルバニアとコスメのコラボレーションが可愛すぎて、思わずフォローさせていただきました❣️ これからも陰ながら応援させてください🥰

• ぴぴみ

ぴぴみ@kumano_lipsそうなんですね🥺💕可愛いですよね…!!見てるだけて癒される💭💭 いえいえ!わたしもくまつんさんの投稿楽しみにしてます💓💞

• 🧸くまつん🧸

🧸くまつん🧸@pipimi_12321私の家にもシルバニアの赤ちゃんがいるので嬉しくてコメントさせていただいたのですが、まさかまさかのフォロバまでありがとうございます😭 これからも投稿楽しみにしております❣️

• ぴぴみ

ぴぴみ@kumano_lips初めまして…!!そう言っていただけて嬉しいです😀フォローありがとうございます🥺💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

ぴぴみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感