• こぐま on LIPS 「\GOODYBAG届いた/イギリスからはるばる、カルトビューテ..」(1枚目)
  • こぐま on LIPS 「\GOODYBAG届いた/イギリスからはるばる、カルトビューテ..」(2枚目)
  • こぐま on LIPS 「\GOODYBAG届いた/イギリスからはるばる、カルトビューテ..」(3枚目)
  • こぐま on LIPS 「\GOODYBAG届いた/イギリスからはるばる、カルトビューテ..」(4枚目)

こぐま on LIPS 「\GOODY BAG届いた/ ..」

\GOODY BAG届いた/ イギリスからはるばる、 カルトビューティーの購入品が届きました❤️ (関税2500円取られたけど!) もちろんGoody Bagも到着! いま、160ポンド以上購入すると、 270ポンド相当以上の「グディバッグ」が もらえるんです🐻 日本語で言うと「お楽しみ袋」かな? カルトビューティーでは 年間4回くらいやってる、 スーパー大盤振る舞い詰め合わせ! グディバッグの中身は写真2枚目の全19点✨ 今回はコスメは少なめだけど、 人気のCharlotte Tilburyの リップのミニサイズが入ってたりと、 満足する内容でした🙌 これ、タダで貰えるって凄くないですか?! また詳細まとめます! 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 そのほかに購入したのは、 🥀カルトビューティースターターキット 🥀The Ordinaryの血みどろピーリング 🥀NUXEのプロディジューオイル 🥀Sol de Janeiroの美尻クリーム 🥀ドクタージャルト    シカペアーキット 🥀シャーロットティルブリー   インスタントルックインアパレット 🥀NARS   アフターグロウアイシャドウ パレット   (日本では3月発売ものをフラゲ) スターターキットは、 狙ってたHUDA Beautyのパレットが 入ってたので購入🤭 こういう詰め合わせ系大好き🙌 NARSのアフターグロウパレットも フラゲできたので満足! 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 西日の激しい部屋で撮影したら すごい反射しちゃっててすみません。。 それにしても、物欲爆発💥 福袋やコフレを我慢した反動が いまやってきました😭 意志の強い人間になりたい…。 引き続き、経済を回していきたい所存😇 #こぐまの購入品

こぐまさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)