576f2b3c07072b71e3848f03 1560348449 small

CANMAKEアイシャドウベース

• アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「数学のテストがありました。やばいです。かな..」

遠野/ふぉろば💯
  • 遠野/ふぉろば💯

数学のテストがありました。 やばいです。かなりやばいです。 80分間のテストでしたが、60分間ヒマでした😌☺️ 解けねえわあんなん‼︎‼︎‼︎‼︎✊💥💥 *・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・* 🔹キャンメイク🔹 アイシャドウベース RB 500+税 前からずっと気になってて、テスト勉強せずに近くのお店で買ってきました! キャンメイクはプチプラなのにデザインが可愛いし、性能もピカイチなのでもう、、、もう、、愛い奴め、、🤦‍♀️🥰 嫁いで来い アイシャドウベースを塗って、前の前の前か前の前くらいに紹介したkateのダークローズシャドウを塗ってみました🥀 やっぱり発色が全然違う!し、崩れやすいアイメイクが長持ちする!!!!🌸🌸✊勝ち!!!!!!!!! アイシャドウベースはなくてもお化粧はできますが、あった方がいいかなと思います😊 一回でたくさんの量を使うわけではないので長持ちしますし、コスパが良きかと!!!!!!😚😚 数学の追試がんばります‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎😕🤢🤮 #キャンメイク #プチプラコスメ #フラロッソ賞

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

遠野/ふぉろば💯さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ
2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)