なめらかにかけるところがストレスなくて好き! この可愛い色味が高発色で綺麗にのせられるの! 最強すぎ! 特に気に入っている色味!このラメ入っているところもグレーで宇宙みたいなところも大好き! しかも目力もしっかり出るの! WHOMEEのコスメってかわいい!並べて飾りたくなっちゃう!
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第91位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE キラマルチライナー | 1,650円 |
| 柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる | 詳細を見る | ||
WHOMEE マルチペンシルアイライナー | 1,320円 |
| 肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
mariさんの人気クチコミ
ダイソーメイクブラシダイソー×フリュー『ガールズトレンド研究所』メイクブラシ可愛くて思わず購入♡くすみ系カラーも可愛くて♡♡♡✿フェイスブラシ✿チークブラシ✿アイシャドウブラシカラーはピンク、ベージュ、グレーと3色ありどの色も可愛い♡私はベー...
- 2019.12.27
ディオールアディクトリップグロウオイル012ローズウッドタッチアップしたら欲しくなってしまって購入してしまいました♡オイルなのにベタつかずチップも大きくフワッとしてて着け心地が良かったです♬︎♡チェリーオイル配合のグロッシーケアティントオイル...
- 2020.01.13
無印良品アクリルケース収納変更&整理と使わないコスメにさよならしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)使えるものは娘行きに…。キッチンを大掃除して、食器棚のシートが余ってたので、アクリルケースに敷きました。汚れたら変えるだけで楽ですから(´▽`*)前はダイソ...
- 2019.12.19
レブロンキスグロウリップオイル004コーラルグロウ005コーラルフラッシュトリートメント効果のあるティントオイルリップです♡色もしつかり残ってくれて、唇が荒れることなく使用出来ました◎リップで荒れやすいので、004購入して、大丈夫だったので0...
- 2020.01.24
♥エスプリークグロウアイヴェール限定カラーOR230サニーオレンジBE335サンドベージュGR730ミントグリーンPK831ブロッサムピンクピンクはアイカラーベースとしても使用できます。オレンジとピンクを購入しようと思ってましたが、ベージュと...
- 2018.04.13
ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールD-UPのマスカラ大好きでウルトラファイバーとボリュームの2種を何本もリピしてます♬︎♡今回はLipsさんを通して新商品を頂きました。試したかったので嬉しいです。ありがとうございます...
- 2020.02.11
商品詳細情報WHOMEE マルチライナー
- WHOMEE(フーミー)
- 生産終了
- oomphy
- deeper
- comeon
- ROSY
- sakura2
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2020/2/22)