• ヴィンテージガール on LIPS 「幸か不幸か昨年末にマスク大量購入していたので、今のところ安穏と..」(1枚目)

ヴィンテージガール on LIPS 「幸か不幸か昨年末にマスク大量購入していたので、今のところ安穏としています。 ..」

幸か不幸か昨年末にマスク大量購入していたので、今のところ安穏としています。 まだマスク着用daysが続きそうなので、何とかマスクにくっつかないメイクを模索しています。 皮脂落ちに強い下地つけて、ファンデ薄くして、メイクキープスプレーして、リップ下地つけてティントリップ塗って…。 全て失敗。 ベッタリとマスクにくっつくメイクたち😢 期待しすぎました。 もうちょっと研究しなくては…!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆プリマヴィスタの新しいファンデおすすめです!! レビューしてるんでよかったら見ていただければと思います! ただっ!!カバー力が弱すぎるのが欠点ですが、、、

• ヴィンテージガール

ヴィンテージガール@colorful_gloss_txkレビュー、拝見しました。 すごく分かりやすいし、写真もお上手ですね! プリマヴィスタ興味があったので、とても参考になりました。 買いに走ります!!

ヴィンテージガールさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)