17d41876f1ee192591920090 1576145936 thumb

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「☆ボリカリッププランパーエクストラセラムS..」

さくら もちこ🌸
  • さくら もちこ🌸

☆ボリカ リッププランパー エクストラセラムS 103 縦ジワをカバーしぷるん!美容液プランパー 前情報を全然知らずに店頭でまさかのラス1を発見! ラス1だった事と数量限定、桜の文字を見て即買い💪 桜コスメってどうしても惹かれますよね〜😳😳 リッププランパーでティント効果もあるようです。 まずお気に入りなのが桜の香り! さくらんぼのお菓子のような香りがします🌸 甘いけどすっきりしたような感じ。 そしてゴールドのラメラメ🥺✨ 唇にのせるとわりとほんのりなのですが、とっても可愛い! ラメのザラザラ感は全く気になりません! 色は手に出した時はかなり青みっぽいかなと感じたのですが、 唇にのせるとちょうどよいさくらピンク🌸 どちらかと言えば青み寄りなのですが、 薄づきで時間が経ってもすごく色が出るものではないです。 ・ぷるんとボリュームUP ・透け色ティント ・集中うるおいケア の効果があるようです。 塗るとぷるんぷるんの赤ちゃんみたいな唇になります👶🌼*・ 嫌なベタベタはなくササッと塗れるので便利 保湿力はうーん、まあまあです🙄 すごく保湿される訳では無いかなと個人的には感じました。 色味が可愛すぎて唇に春が来ちゃう唇美容液のレビューでした💋🌸 こちら含めて3色が数量限定で発売されているようなので、 気になった方はお早めに探してみてください🥰 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 最後まで見てくださりありがとうございます! よければいいね、フォロー、コメントしてくださると嬉しいです🌸 #ボリカ #Borica #リッププランパー #ティント #リップケア 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

リッププランパー / Borica

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さくら もちこ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)