• 2児のかぁちゃん(•Ӫ•) on LIPS 「足パカダイエットいや、無理笑しんどい!ああ、、ああ!(佐藤二朗..」(1枚目)
  • 2児のかぁちゃん(•Ӫ•) on LIPS 「足パカダイエットいや、無理笑しんどい!ああ、、ああ!(佐藤二朗..」(2枚目)
  • 2児のかぁちゃん(•Ӫ•) on LIPS 「足パカダイエットいや、無理笑しんどい!ああ、、ああ!(佐藤二朗..」(3枚目)
  • 2児のかぁちゃん(•Ӫ•) on LIPS 「足パカダイエットいや、無理笑しんどい!ああ、、ああ!(佐藤二朗..」(4枚目)

2児のかぁちゃん(•Ӫ•) on LIPS 「足パカダイエット いや、無理笑 ..」

足パカダイエット いや、無理笑 しんどい! ああ、、ああ!(佐藤二朗風) っていいながら やっております 足パカダイエットー!! 下っ腹と足がきっしょいほど 太いわたくしですが 2週間でほっそり!を 目指しております🤤無謀 皆様もやってみて下さい! 画像だと わかり辛いと思いますので すこーし説明! 1 寝っ転がります🤤ごろーん 2 膝立てます🤤しゃきーん 3 頭の下か身体の横に手を置きます🤤 4 90度の角度を意識して足を上げる🤤おっふ吐 5 痛気持ちい!という所まで足を開く🤤ぱかん 6 開いて閉じてを30回繰り返す🤤気が遠くなる 7 開くのに1秒閉じるのに1秒🤤 8 ココ重要ですがちゃんと呼吸してください🤤 皆様も頑張ってください🤤

• 2児のかぁちゃん(•Ӫ•)

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)1週間後🤤 太ももに隙間が!! そして腹筋が固くなってきた🤤🤤🤤 ふおおおお! └(┐卍゚⊿゚)卍ドゥルルルルル もっとやる🤤

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)