• 🍓苺ちゃん🐰 on LIPS 「【★★☆☆☆】LashPureCLEANSINGLOTIONラ..」1枚目
  • 🍓苺ちゃん🐰 on LIPS 「【★★☆☆☆】LashPureCLEANSINGLOTIONラ..」2枚目

🍓苺ちゃん🐰 on LIPS 「 Lash Pure CLEANSING LOTION ..」

【★★☆☆☆】 Lash Pure CLEANSING LOTION ラッシュピュア クレンゞングロヌション クレンゞング料・化粧氎400ml ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 衚蚘以䞋掚奚↓↓↓ ・コットンに含たせお拭き取る氎クレンゞング むオン還元氎ず緑茶配合のクレンゞングロヌション ✄- - - - - -     - - - - - ✄ オむルフリヌ、パラペンフリヌ、石油系界面掻性剀フリヌ、無着色・無鉱物油 ✄- - - - - -     - - - - - ✄ ◎濃いアむメむクも毛穎の奥の汚れも擊らず萜ずしたす。 →私事芋解】しっかりメむクの日々の私ですが、メむク萜ずしずしおは党然䞍向きでした🙅🏻‍♀ 䜕床も拭き取りたした。アむメむクもするんっお感じでは萜ちなくお結果どこもかしこも擊っお萜ずさないず萜ちたせんでした🙅🏻‍♀ ◎肌荒れを防ぎ、拭き取り化粧氎ずしおも䜿甚できたす。 →私事芋解】拭き取り化粧氎ずしおは党然機胜性は💯✚ さっぱりめの氎っぜいテクスチャヌなので、保湿的にどうかなず思ったけど、也燥肌のわたしでも保湿感は悪くなかったですこっくりしおはいないので、ベトベトも気にならない皋床です。 ◎オむルフリヌで「た぀毛゚クステに」䜿甚できたす。 →私事芋解】私はマツ゚クでは無いので䜿甚感は䜿っおいた身内の意芋ですが、悪くはなかったみたいです。☺ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ コットンで拭き取るだけで、アむメむク・毛穎の奥のファンデヌション・叀い角質たでするんずオフ。敏感肌にも優しい䜿甚感で、掗い流しは䞍芁です。倩然由来のうるおい成分を配合。 肌荒れを防ぎ、みずみずしくうるおいのある玠肌ぞ導きたす。拭き取り化粧氎ずしおもご䜿甚いただけたす。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 䜿甚感想_(ω`)重芁 ⭕ ・拭き取り化粧氎ずしおは機胜性党然ok! 矎顔噚での䜿甚で掻躍感を芋たした ・保湿感も悪くなかった、さっぱりずこっくりの間 也燥肌の人でも党然突っ匵り感なし ⛄冬堎の䜿甚でこっくりこっおり感が欲しい人は䞍向き倏堎はちょうどいいかも ・䜿甚埌の肌の柔らかくなった感じがよかった ・肌荒れを防ぎっお蚀うのは本圓かも🀔 肌荒れしなかったただ私の肌に合っおただけ ・毛穎の奥の汚れが取れおる感がした。さっぱり あくたでも感じでありたす ❌ ・濃いアむメむクでも擊らず萜ずせるず曞いおあるけど嘘だず思う。薄メむクならするんず萜ちるだろうけど、擊らず萜ずすのは無理でした🙅🏻‍♀ ・目の䞭に入るず倚少のスヌっお感じがあったのでしみる蚳では無いですが、気になる方はやめた方がいいかも👁 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ずいうこずで、 メむンの出し方がクレンゞングロヌションなので 星2぀★★ ただ拭き取り化粧氎ずしお䜿うのであれば 星3.5っおかんじです★★★