きちんと感は細部に宿る✨ 仕事がデキる女子の持ち物リスト いつも所作が美しくて、持ち物も洗練されてて 思わず憧れちゃう先輩…🥺✨ 仕事の効率やモチベを上げてくれる相棒から バッグに忍ばせたいレスキューアイテム まで、憧れのシゴデキ女子に近づける秘訣を詰め込んだからぜひぜひ参考にしてみてね😉🤍
もっと見るぱんさんの人気クチコミ
肌育成日記とかいいつつ、スキンケアのこと何も書いてなかった👼🏻2019年12月頃からベースにしてるのはこれ。 ☑︎to/oneブースターセラム ☑︎松山油脂 肌をうるおすクリーム洗顔のあと、ブースターセラム塗ってクリームを塗る。おわり。化粧水は塗らないです。というか、塗らなくなりました。以前、アレルギーなのかなんなのか、顔全体がかゆくてぶつぶつだらけ(ニキビとは違う)になり、病院に行ったとき、処方されたのがお薬入りのクリーム。「いま使ってるのは全部中止。このクリームだけにしてね。」しぬ!!!!!と思いました。わたし乾燥肌なのに。保水したいのに。化粧水塗れないの?と。
- 2020.03.04
new!アイテム☑︎アルビオン エクサージュホワイトアップローションⅡ☑︎アルビオン エクサージュホワイトライズミルクⅢやっとこさ、なんとかタイミング見つけ、手に入れた、念願のアルビオン✨2月にサンプルもらいに行った時はピンクの方を勧められたけど、昨日行ったら美白タイプを勧められました。紫外線の月ごとのグラフ見せてもらったら、3月から急に量が増えてた🤣こっっわ🤣化粧水塗らない派だけど、サンプルもらったとき使い心地がよすぎたので、補水のため久しぶりに買いました✌🏻いえい✌🏻とりあえず小さいほう買って、使い切ってから大サイズの購入検討。高いんだもんな、、、アルビオンは時間のある夜のみの使用。
- 2020.03.16
最近のベースメイクナチュラグラッセの紫下地ぬって、そのあとメイクアップクリーム塗る。最近メイクアップクリームの使い方をやっと覚えましたら、もう「良!!!」となってる。あとは素肌記念日のコンシーラー初コンシーラー!鼻の赤み消してくれるし😭でも素肌感あるし😭さいこう、、、シマリングうんたらは、まだ使いこなせていない😂😂これを使いこなして素肌美人にみせる、、!ここ半年くらいは、ノーファンデ生活してます#ノーファンデ #素肌メイク
- 2020.02.26
またまたリップ。グロスに感動したのでメモ。☑︎YSLルージュヴォリュプテシャイン 70☑︎マリクワ カラーシャインフォーリップス 08YSLは、大学の卒業式のとき袴に合わせて買ったもの。限定色だったような、、、?マリクワはいただきもの。YSLがあまりにも明るく蛍光ぽい色だったので落ち着かせようと暗めのグロスを。そしたらまさか。こんなにうるんとするなんて☺️グロスってすごいんだなあっていうはなし。
- 2020.03.06
毛穴、ましになった?? あんまりこういうので効果を感じたことがない笑 トーンアップした? でも光の加減感が否めない😂 顔がかゆくなってきている、、 しっかり洗い落とせていないのか、、
- 2020.02.26
スキンケアに興味がある。スキンケアはすき。なのに、めんどくさがりで続かない。ので、日記がてら肌の写真とお手入れのことを書く。目標は辻千恵ちゃんのような、透明感のあるお肌。ノー毛穴。肌がきれいだとご機嫌になれるから、がんばります!#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2020.02.25