• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「髪をブルージュに染めたけど、ヘアアクセも手持ちのやつが似合わな..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「髪をブルージュに染めたけど、ヘアアクセも手持ちのやつが似合わな..」(2枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「髪をブルージュに染めたけど、ヘアアクセも手持ちのやつが似合わな..」(3枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「髪をブルージュに染めたけど、ヘアアクセも手持ちのやつが似合わな..」(4枚目)画像を拡大

「髪をブルージュに染めたけど、ヘアアクセも手..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

髪をブルージュに染めたけど、ヘアアクセも手持ちのやつが似合わないって気がして、そうなると新しいヘアアクセか欲しくなる😅 例えば黒髪に黒系だと地味、黒髪に茶色のヘアゴムは浮くし、逆に派手な色やパステルも合わないような🤔 この暗髪にこそパール系が合うのでは?💡 ポニーフック?ヘアゴムにさしてゴムを隠せるやつ、これなら上品で暗髪でも使えそう⁈ ピンクのヘアクリップ?はダイソーで購入しました。 マットなくすみピンク(ピンクベージュ?)で、髪多い私がハーフアップしてもしっかり留まる👌 髪色が黒っぽいと、上品で女子っぽいヘアアクセが合うような気がする。 リボンとか花つけたり苦手なのと、ヘアアクセもモノトーンとか地味で汚れも目立たない、どんな服でも合うようなのが好きですが、この髪色ならピンクベージュでもイケそう☝🏻️ 長年茶髪だったので、ブルージュに髪染めてヘアアクセもメイクも似合うものが変わって、歳相応か逆に色気と女子力がプラスされた気がして、ブルージュカラーが新鮮で嬉しい💙💙💙 自己満過ぎてキモくて失礼しました💦🙏🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ髪色変えるとだいぶ変わるねー!! 冒険できん_| ̄|○ il||li

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaq今は黒っぽいけど、だんだんグレーに色落ちして更にブラウンに落ちてくるみたい😀 赤みも金髪も黒も嫌ってワガママ言ったら、美容師のおにいさんにブルージュをオススメされたの! そのおにいさんもブルージュが色落ちした状態って言ってたから、参考になったわ👌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsなんか、わし楽しめるかと思いきや悩みすぎてヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなりそう笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaqえ〜アイシャドウは何色かな🤔 髪色暗くなっても顔色は色黒なのは変わらんし、流石にパープルやブルーは使わんし💧(ブルーシャドウは超鬼門) 髪色関係無しなら、ベージュとかゴールド系かな多分。 最近アイシャドウ全然買ってないし😥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsアイシャドウ何が1番しっくりくる?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaqかなり変わった! 今までの苦労は何やったんってくらい、赤みと白髪が抑えられて、初ブルージュ大成功٩(^‿^)۶ パープルもやりたいけど、しばらくはブルージュの色落ち過程を楽しむわ😁

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ