• nozomu on LIPS 「《圧倒的な使いやすさのちゅるんカラコン》今回は日頃から愛用して..」(1枚目)
  • nozomu on LIPS 「《圧倒的な使いやすさのちゅるんカラコン》今回は日頃から愛用して..」(2枚目)

nozomu on LIPS 「《圧倒的な使いやすさのちゅるんカラコン》 ..」

《圧倒的な使いやすさのちゅるんカラコン》 今回は日頃から愛用しているカラコン スウィートハート スウィートピンクを 紹介したいと思います☺︎ ⭐︎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⭐︎ 【カラコン】 スウィートハート スウィートピンク 【カラコンスペック】 直径 : 14.0mm 着色直径 : 13.0mm BC : 8.6mm 使用期間 : 2week 枚数 : 一箱2枚入り ⭐︎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⭐︎ レポあげてくれてた人の写真がすごく かわいかったから勢いで購入(笑) そしたらものすごくかわいかった🥺💞 直径は小さめで瞳に馴染みやすく、 発色はそこそこあってカラコン感もある。 そしてフチがしっかりあるから デカ目交換抜群🥰🥰🥰🥰🥰 大きめの直径は宇宙人になるから無理、 でもカラコン感は欲しいって人にぴったり! 今時な柄でもあるし2weekでコスパもいい◎ 2枚入りなのに価格は1000円切るのも嬉しい! (私は通販で購入しています☺︎) 着け心地もなかなか良くて、ドライアイでも あんまり乾燥しないかなって感想です❤️ ⭐︎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⭐︎ スウィートピンクは好きすぎて常に ストックが複数あります٩( 'ω' )۶ なくなったらショックで泣く(笑) 会社や学校にはあんまり向かないけど、 厳しくないところだったらいけそうかな…? 2weekでコスパよくてかわいい柄はなかなか 出会えないからこれからもリピし続けます🥰 ︎⭐︎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⭐︎ #カラコン #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #カラコン着画 #橋本環奈カラコン #スウィートハート #スウィートピンク #LIPS賞

nozomuさんの人気クチコミ