• みゆう on LIPS 「こんにちは!☀今回はキラッキラで粉飛びしない、なのにプチプラと..」(1枚目)
  • みゆう on LIPS 「こんにちは!☀今回はキラッキラで粉飛びしない、なのにプチプラと..」(2枚目)
  • みゆう on LIPS 「こんにちは!☀今回はキラッキラで粉飛びしない、なのにプチプラと..」(3枚目)
  • みゆう on LIPS 「こんにちは!☀今回はキラッキラで粉飛びしない、なのにプチプラと..」(4枚目)

みゆう on LIPS 「 今回はキラッキラで粉飛びしない、なのにプチプラとゆう最強のラメを紹介します!! ..」

こんにちは!☀ 今回はキラッキラで粉飛びしない、なのにプチプラとゆう最強のラメを紹介します!! 最近私渋谷の109に行ってきたんですけど、そこでなんと見つけちゃいました🥺💕 SBYとゆう珍しいコスメがたくさん売ってるお店があって、そこで購入しました! Ꮲris-Metal Chrome Eye Mousse ᖴrosty ᖴoll XPSパレットアイシャドウの#FFと#CCです! お値段なんと、、、 一つ500円!✨(税抜き) まぁ、単色だし、ETUDEHOUSEとかとかわらないじゃんー、そうでもなくない?っておもった方!!! ちがうんですよ。 このラメは粉飛び全くしないし、 ぷにぷにとまでは行きませんが、粉っぽくなくて、すごい密着してくれます! なのでまぶたに乗せてたラメがほっぺにおちてほっぺがラメラメってことなく! ずっとまぶたにいてくれるんです!👀✨ しかも粉だとつけすぎて目がギランギランにってこともなく、 円を描くように1.2回指でこすってつかうと私的ちょうどいいラメ量になります! #FFは#CCよりもらめが大きくて色はつかないないタイプです!ラメがきれいで瞳に密着してくれます!キラキラ系は指で塗ることをおすすめします! #CCは#FFよりラメが、細かく、銀紙のようにキラキラが隙間なくあります! 少し薄付きのブラウンのような色があり、控えめにキラキラにしたい方オススメです! こっちは少量ずつとるのがおすすめです! 買ったばかりだとプレスされすぎて?かわからないですが、つきがよくないので何回かこすってからつかうといいとおもいます! 是非キラキラ好きさん買ってみてください! 買わなくても試してみてください! #キラキラ #かわいい #かわい#500円 #プチプラ #フラロッソ賞

みゆうさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)