F1803cf6114022553875d336 1558202579 small

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「mitunolenscannarozeカラ..」

airi
  • airi

mitunolens cannaroze カラー: ベージュ 橋本環奈風カラコンでバズった人気のカラコン! さすが人気なだけあって素晴らしいです…!私は飽き性で一回使うと他のにしちゃうけど、これはリピしてます…✨ ・使用感 ゴロゴロせずフィットする感じ。でも長時間つけると多少の乾きを感じる!でもこれは使用時間守ってない私が悪いので、商品のせいではないです笑 ・カラー感 なんともいえない他にはないニュアンスカラー。装着すると白よりのブラウンで瞳を同じ色のまま薄くした感じ。 他のサイトでたくさん橋本環奈風カラコンは出ているものの、この色素薄い感じの絶妙なカラーはカンナロゼでしかないです。そしてフチが黒ではなくこげ茶だから、主張しすぎず、かつ盛ってくれる最高アイテム。サイズもデカすぎず、小さすぎず本当に全てが絶妙…!! お値段は決して、めちゃくちゃに安いわけではないけど、このクオリティとこの使用期間の長さだと長い目で考えた時、超お得! 一回買ってみる価値はあります。 #カラコン #カラコンレポ #mitunolens #橋本環奈 カラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

DESIRE / i-DOL (アイドルレンズ)

DESIRE

”瞳の大きさはそのままで色だけ変えられる!自然に抜け感を演出してくれます♡”

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

airiさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!
  • カンナロゼ オリーブ
  • カンナロゼ ヌード
  • カンナロゼ ベージュ

2020年11月29日(Sun)