F1803cf6114022553875d336 1558202579 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコンレポ❤︎#カンナロゼの#オリー..」 by mayu

カラコンレポ❤︎  #カンナロゼ#オリーブグリーン 🌱  使用期間は1年でコスパ◎   噂の#橋本環奈 ちゃんになれるカラコンの ベージュブラウンの色違い☺︎❤︎  高発色のオリーブグリーンで 外国人風eyeになれちゃう可愛い👧🏼💗  動画にもあるけどズレも一切なしでした!  遠目に見ても、高発色だけど 目に馴染んでるので浮かなかった!  カーキカラーのファッション好きだし、 テラコッタカラーのシャドウとかにも 似合いそうだから秋にもぴったりって思った❤︎  男子ウケより女子ウケカラコンって感じ👧🏼 女子会で思いっきりオシャレする!! って時につけたいなあ❤︎  目の乾燥も感じなかったかな😳 私うっかりカンナロゼ着けながら昼寝しちゃって笑 (本当はダメ!!!!絶対!!😂) それでも目がカピカピしなかった笑  ナチュラル感はないから 着けてる感が苦手な人は避けた方がいいかな🤔   @mitunolens 様ご提供ありがとうございました🌻   #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #涙袋 #プチプラコスメ #コスメレポ #メイク動画 #オリーブカラコン #外国人風 #眉 #mitunolens #モテメイク #マツエク #蜜のレンズ #カラコン #カラコンレポ #CANNAROZE

mayu

メイクアップグッズランキング

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

200 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ
価格
2980 円
i-DOL (アイドルレンズ)
【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!
  • カンナロゼ オリーブ
  • カンナロゼ ヌード
  • カンナロゼ ベージュ

2019年09月16日(Mon)