甘すぎないほどよい大人ピンク🎀 右下はハイライト総選挙で2位だったカラー🏅 左下のラメは濡れツヤでかわいい💎 ビーアイドル新作念願の2色買い🫶 田舎な店舗狙ったら買えました🥹
もっと見る関連するクチコミ

- ごまま💫フォロバします
- 30代前半
- イエベ春
- 2025.09.08
コロンと可愛いデザイン、、、だけじゃない❣️ 目元にはもちろんチークに使うとほんま可愛い〜✨ 触ると程よいしっとり感のある粉質も好き (´,,•ω•,,)♥ こちらは主役チーク❣️ Pong Dang LoveやLook at thisの上にのせると可愛かった〜
- colorfulみぃすけフォロバ
- ブルベ冬
触り心地はソフト?サラッと?している感じ ゴールドカラーで頬とかチークの上にツヤ肌メイクすると相性良さそう! パケがゆめかわ風でとっても可愛い💓 見た目がピンクカラーなのに肌に載せるとゴールドなのには驚き✨ ツヤ感メイクするのが楽しみです✨
- りらら
- 20代後半
- イエベ秋
絶妙なカラーで顔の陰影作りができる サラサラな粉質でぴったり密着してくれる どんなメイクでも変に色浮きしないで使用できている気はします。 コスパが素晴らしい これからもお世話になるでしょう。
- 乾燥肌
化粧下地・ファンデーションになるエチュードのメイクアップ商品.ᐟ.ᐟ 少量でもしっかりつく印象なので肌をしっかり保湿してから使う様にしています。 液体はとろんと滑らかだけど、思いの外カバー力はしっかりあるからくすみが気になる部分使いにも。
- 🐷えむ🐷フォロバ✊´-します
- 40代前半
- 敏感肌
- イエベ春
2色入りなので混ぜても使える ほんのり血色感が出る。濃いめにつければ日焼け感も出る。 鼻先に塗るときは濃いめにつけると可愛いです。明るめカラーは混ぜて使ってもいいし、ちょっとだけ高さを感じたい時、くすみをはらしいたい時の気持ちハイライトとしてもいいです。 自然な明るさで本当にちょうどいい。何色かありますが、この組み合わせが一番好きです。
- 乾燥肌
シナモンが大好きなのでこれを見た瞬間買わずにはいられなかった(◞ ̫◟) このパケ!!!大優勝すぎん!? シナモンが日焼けしてて表情も全部違うくてめちゃくちゃかわいい CLASSICGLOWは使いやすいブラウンカラーアイパレ!! 普段使いにめちゃくちゃ最適で、優しい目元になれてブラウンメイクしたい時は最近これよく使う
- 우유
- 2025.08.08
白味のある青みカラー🩵 スウォッチはグリグリ指に塗って3回重ねたカラーだよ、、、これが肌にのるわけではないよw 柔らかめのブラシでふわっと 色がのってるの?ってくらいわからないくらいふんわりベールを纏う様に頬広めにのせるのがPOINT👰✨ ▶︎美容系YouTuberの方も絶賛していた優秀プチプラ下地チーク
- colorfulみぃすけフォロバ
- 2025.05.11
まるで雲のようなふわふわつけ心地!韓国コスメの定番「ETUDE(エチュード)」のクッションファンデを紹介します!☺️ クラウド(雲)ファンデとあって、形もさることながら、一番はとっても軽い使用感!!☁️ 気になる赤みや凹凸は滑らかにカバーしつつ、自然なトーンアップを叶えてくれます!
- Sae*コスメコンシェルジュ*
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2025.08.20
Wiggle Wiggleコラボのパッケージが、まず可愛すぎる…🧸 立体的なクマちゃんがどーんと目を引くデザインで、完全に「持ってるだけでテンション上がる」系💘 モーヴ系ピンクシャドウがなんと12色も入った贅沢パレット🩷 淡め〜深みまで揃っていて、組み合わせ次第で印象チェンジも自在。 全体的に使いにくい色がなくて、目元をしっかり強調しつつも雰囲気のある仕上がりにしてくれるのが好印象。
- ムンユ
- ブルベ冬
BBIAのレディートゥーウェアアイパレットすごく好きです。 自分の欲しい配色で6色入ってくれてるし、サイズが小さめなのにメイクブラシでとる時もブラシがはみ出ない絶妙感。 今回のリンゴイメージも可愛いです。 夏に向けてちょっと色味のあるアイシャドウも欲しいなと思ってたので、このレッドに惹かれました。 レッドがマットじゃないところが夏っぽくて好きです。
- 乾燥肌
ベスコス多数受賞しているエチュードの大人気マスカラです🎶 使用感もほんとにいい! 私はメイクで束感まつげを作るのに1番時間をかけているのですがそれがこのアイテムですごく簡単に作れるようになりました!! 1度でしっかり液がついてくれて何回も重ねる必要もなくてほんとに使いやすい!! カールキープ力もバッチリです!
- まや
- 2025.11.23