OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「モテるおなごがつけてる甘い香り👸☆オハナ・..」

n
  • n

モテるおなごがつけてる甘い香り👸 ☆オハナ・マハロ:オーデコロン<ハリーア ノヘア> 💸1600+tax くらい(私はPLAZAで) point1・見た目🧸 まずは見た目よな!写真で伝わります?かわいくないですか?♡ユニコーンってどうしても、「ゆめかわ(ぶりっ)」って感じになりませんか?(偏見失礼しました)‪でも、かわいくて、オシャレで、持ってるだけで高級感があるんですの。(おほほほ💅)← 草ー 中の液も薄い赤ピンクみたいな、透明感があってちょーーーーーかわいい!(語りすぎた‪w) point2・香り☁️ 初めに言った通り、モテるおなごがつけてるような匂いなんですよーー! 実際、男子3人女子3人の6人のイツメンで遊びに行った時、「なんかいい匂いしない?」「それな!」って隣座った時言ってました!その時、私は、心の中で「よっしゃ!」って思ってました😆😂(違う匂いだったのかな?😭‪w) 甘いんだけど、くどくなくて、女の子と大人の女性の間みたいな、絶妙な香りです!(多分、どっかで嗅いだことあるかも?‪w) 注意⚠️・つけすぎると、ほんと、逆に臭いです!ほんのり香るくらいがベスト! な・の・で・私がこれをつけるときにやってるオススメなつけ方を最後に、紹介したいと思います😆 ↓ ↓ ↓ 空中にシュッシュッシュッとします。(だいたい3プッシュくらいがオススメ👍) そうしたら、すぐにその中に入ります。 ココ・シャネルがCHANELの香水を着て寝ると言ったような感じで。(多分、そんなこと言ってた気がする‪w🙇) そしたら、手首に1プッシュ!その1プッシュの液を手首と手首でこすって首にも少し、こする(語彙力🙇) このつけ方がほんのり香るのでオススメです! フィアンセの有名なー コロンあるじゃないですか?‪wあれもオススメです! その2つが大好き♥️ めっちゃ長文、失礼しました🙇 参考になるか分かりませんが、見つけたら嗅いで見てください!🤩 #くそいい匂い #モテる #必見

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2072件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

香水(レディース)のランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 30mL: 1,700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)