モテるおなごがつけてる甘い香り👸☆オハナ・マハロ:オーデコロン<ハリーアノヘア>💸1600+taxくらい(私はPLAZAで)point1・見た目🧸まずは見た目よな!写真で伝わります?かわいくないですか?♡ユニコーンってどうしても、「ゆめかわ(ぶりっ)」って感じになりませんか?(偏見失礼しました)でも、かわいくて、オシャレで、持ってるだけで高級感があるんですの。(おほほほ💅)←草ー中の液も薄い赤ピンクみたいな、透明感があってちょーーーーーかわいい!(語りすぎたw)point2・香り☁️初めに言った通り、モテるおなごがつけてるような匂いなんですよーー!実際、男子3人女子3人の6人のイツメンで遊びに行った時、「なんかいい匂いしない?」「それな!」って隣座った時言ってました!その時、私は、心の中で「よっしゃ!」って思ってました😆😂(違う匂いだったのかな?😭w)甘いんだけど、くどくなくて、女の子と大人の女性の間みたいな、絶妙な香りです!(多分、どっかで嗅いだことあるかも?w)注意⚠️・つけすぎると、ほんと、逆に臭いです!ほんのり香るくらいがベスト!な・の・で・私がこれをつけるときにやってるオススメなつけ方を最後に、紹介したいと思います😆↓↓↓空中にシュッシュッシュッとします。(だいたい3プッシュくらいがオススメ👍)そうしたら、すぐにその中に入ります。ココ・シャネルがCHANELの香水を着て寝ると言ったような感じで。(多分、そんなこと言ってた気がするw🙇)そしたら、手首に1プッシュ!その1プッシュの液を手首と手首でこすって首にも少し、こする(語彙力🙇)このつけ方がほんのり香るのでオススメです!フィアンセの有名なーコロンあるじゃないですか?wあれもオススメです!その2つが大好き♥️めっちゃ長文、失礼しました🙇参考になるか分かりませんが、見つけたら嗅いで見てください!🤩#くそいい匂い#モテる#必見!
もっと見るOHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>の口コミ - 初投稿失礼します☺︎☺︎ 私はオハナ マハロの違う種類のも
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
ドラックストア大好き人間さんの人気クチコミ
どーも!!お久しぶりです!!全然見てない間に色々と通知がたまりますね笑この頃急に寒くなったし保湿が大切やと実感してきますよね✊🏻でも私めちゃくちゃ友達に肌綺麗になったね!とか洗顔とかなに使っとるん?とか聞かれることめちゃくちゃ多くなりました!!!!いや、私も思います自慢です笑この頃肌に艶が出てきたな〜とか!!ニキビ少なくなったな〜って思います!!ほんとに!!これ使うと使わないで本当に損です!!この商品は「coconeクレイジングバーム」本当に毛穴無くなるしこれ修学旅行で持っていかなかったらめちゃくちゃ肌あれしました🙀これは、クレイジングなのでW洗顔の必要なし!本当に肌に優しくて体温で溶けてとろみがでてきます!!出会ったのはまさかのLINEニュースの広告。私も初めてみて半信半疑。。👀でも、初回限定1980円やし送料なしやし買ってみよかなって思って買ってすぐ届きました!!もう前まで酵素洗顔やら使ってたけど本当に使わなくなりますまじで!!!!クルクルーってすると毛穴のつぶつぶが触ってたらわかるしちょっとしてないだけでも本当にたまるんやなって実感!!!!!大島椿?みたいなやつするよりこっちの方が絶対いいです!!!本当におすすめのおすすめ!!!!見たことない方もいるやろうけどcosmeのブログとかほんとに高評価!!それも見てみてほしい!!!めっちゃ長々書いたけどそれくらいお薦めです!!是非お試しあれ!!#スキンケアクレンジング#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#毛穴なくなる#最近のスキンケア#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.02
お久しぶりです!!!今回の投稿はあのルシードエルの大人気のオイルが新作誕生した件💓💓💓💓本当に私新作誕生したの知らなくて今日初知りでした笑お恥ずかしい限りです笑私は、ドラックストア巡り大好きで今回も色んなマツキヨ行ってたらよく行くマツキヨさんに!!ひょこっと!!小さくかけられてたのを即座にとりましたよ。。😑😑本当に嬉しすぎてひゃっほい言うてました笑さてさて本題です笑今回の新作の紫色バージョンはミルクタイプ!!初だと!!!!!オイルしたらベタベタするー。って人とかそんなにしっとりさせたくないって人とかには向いてると思います!!匂いはめちゃくちゃいい匂いでした…癒される😌💓私は、結構匂いとかで良いか、否か。か出るのでほんとうに、今回の新作の匂いはめちゃくちゃいい匂い!!万人受けするんじゃないかなっていうくらいです!!私が見つけた時は残り2個だったし、人気の商品だからすぐなくなると思うので、マツキヨへれっつご!!☀️#ヘアケア#ルシードエル#新作
- 2019.09.22
初投稿失礼します☺︎☺︎私はオハナマハロの違う種類のもっと人気のある方を見ようと思ってLOFTに行きました!!!なら、横の方にユニコーンがあって!!匂いどんなんかなぁ〜って思って匂い嗅いでみたらほんとにいい匂いすぎる!!!!清楚すぎて、彼氏からも友達からもめちゃくちゃいい匂いと高評すぎるくらいすごいです!!匂いはあの有名なフィアンセのピュアシャンプーの匂いに、似てるかなぁと😳😳なんでこのめちゃくちゃいい匂いなんでバズらないんだろうって思うくらい!ほんとにオススメです!!!結構香り持ちはあまり良くないから小さいサイズだし持ち歩きもいい!!本当にオススメです!!#いい匂い#恋コスメ#はじめての投稿
- 2019.09.15
投稿失礼します☺︎私は!!今秋リップのすごおおおい深いいいブラウンリップにハマっております。。☺️💓もうこの2つはほんとにお世話になりまくり!!!インテグレートグレシィ683番ブラウン色。本当に1番今激推しの商品です。めちゃくちゃ発色かわいくないですか!?私の不器用さが出て綺麗にできなかったんですが……それでも可愛さが滲み出てる!それくらい塗るとめちゃくちゃ可愛い発色をしてくれます。ピンクじゃないけど赤よりのピンクみたいな。すいません語彙力が……💦そして!今大人気のちふれの280番!!置いてある店舗は少ないけど希望少なめにドラッグストア行ったらなんと!!あった!!最高すぎて即買い!この色もめちゃくちゃかわいい!!ピンク感強いけど唇に塗ったらそんなに出てない感じのピンク感!でも本当にめちゃくちゃ可愛すぎる!インテグレートの方は消費税込みで540円でちふれは消費税込みで378円だったかな!!本当にどちらも安いからすぐにでもドラッグストア走りに行けえええ!!どちらも在庫少なかったかも!!最後まで見てくださってありがとうございました😊#インテグレートグレイシィ#ちふれ#ベストコスメ#リピートコスメ
- 2019.09.16
こんにちは!!お久しぶりです!!前は毛穴がなくなるスキンケアのクレイジングを投稿させて頂きました!!!!いいねとコメントありがとうございます😊さて!!今回は私の大好きな美容院さんで巡り合った最高のヘアオイルを見つけましたっっ!!商品名は、ハッチ蜜です!!本当に新感覚すぎるくらいのオイル!!オイルなのに全然ベタベタしないです!!私の大好きな美容院さんは髪質改善もやっていて某ペッパーさんのアプリからの口コミを見たらとてもよい口コミばっかりで本当かなと疑心暗鬼になっていたのですが実際行ってみたら本当に、雰囲気も全て良くて私ここの美容院好きだぁ〜って思いました笑さて、本題ですがこのヘアオイル。本当にめちゃくちゃ!!!!!いい香りします!!やばいです!!ほんとーに男落とせます!!!!!!ちょっと香水ぽい匂いかも〜って思って匂ってみたら、私のドンピシャな匂いでした。。本当に私はヘアケアが大好きで髪の毛をとぅるとぅるにしたいのが目標です。ヘアケアには手を抜きたくないです!!手を抜いてたら後悔します!!ほんとに!!私も現にめちゃくちゃ後悔しました。。ですが、髪質改善も初めてちゃんとドライヤーで正しい乾かし方やオイルの塗り方、ヘアミルクの塗り方なども調べてやっていたらどんどん髪の毛の癖が少なくなってきたとおもいます!!このヘアオイルも!!!めちゃくちゃまとまります!!しかもいい匂いだし!!一石二鳥ですねっっ😫💕お値段は、40mlの1500円でした!また美容院に行ってみてこの商品を探してみてください!!本当におすすめです!なんでこの商品がマイナーなのか信じられないです。。😢もっと有名にしていきたい!!!!それくらい本当にオススメの商品です🤮💓#ヘアケア#ヘアオイル#私のヘアケア#私のおうち美容
- 2020.04.11
商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>
- 可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1
- エタノール、香料、オキシベンゾン-2、[+/-]青1、黄4、赤227