まるで美容液な使用感🤍☺️ 日焼け止めをチェック✅ コチニールサボテン果実エキスやツボクサエキスなど、鎮静ケア成分が配合されているんです✨️ しっとり乳液のような滑らかなテクスチャで肌にしっかり密着してくれます💖
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ冬
こちらは乳酸菌が生む「高浸透乳酸菌エキス」*を配合したスキンケアシリーズだそう✨ モイストアップ ローションは、ほんのり青白く白濁していて、手に取るととてもキレイです。とろみのあるテクスチャーですが、スーッと肌になじんで、みずみずしく爽やかな使用感 どちらも甘くてフルーティな乳酸菌飲料のような良い香りがして、幸せな気分になりますよ〜☺️🎶
- ブルベ冬
SPICAはマツキヨココカラ&カンパニーとアサヒグループ食品が共同開発した 女性向けのデイリーケアサプリブランド。 こちらはダイエットサポート美容サプリとして代謝をサポートするブラックジンジャーをはじめα-リポ酸、5種のビタミン、コエンザイムQ10を配合✨ サプリはつるんとした小粒タイプで、水やお湯と一緒に飲みやすいサイズ感
- ブルベ冬
まつ毛美容液が登場❕🙌 マツエク・まつパに行くとテンション上がるけどやっぱりまつ毛には影響あるよね…だからケアはじめます😂👏 「与える×守る×土台ケア」のトリプルアプローチで集中ケア! まつ毛ケア成分、WIDELASH™を含めた、30種の美容液成分配合✨ 目にしみにくい処方でまつエク、まつパもOKなのも嬉しい☺️ チップ付きブラシで、まつ毛にも根元にも塗りやすい!
- ブルベ冬
肌が敏感な時にも使えるクリームが新登場! 赤い色のパッケージが印象的な瞬間バリアクリーム❗️❗️ 無香料なので肌への影響もきにしなくていいのが嬉しい🙆♀️
- ブルベ冬
こちらのオイルは透明感のある艶髪を目指せるオイルだそう✨ さらに嬉しいUVカット成分も配合されているそうです✨✨ 「ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り」もめちゃくちゃいい香りでした💖
- 2025.07.11
明るめのカラーと薄めのダブルハイライターでツヤキラな目元を演出してくれる🎶 私の真っ黒な黒目にもしっかり発色してすごい!!!!✨✨ かなり高発色ですがそれでも綺麗に馴染みます✨
- 2025.09.27
このハンドクリームシリーズは全ていい香りで好きです(^^) 香りは強めです いい香り)^o^( 伸びもいいです 刺激なし保湿力あり こちらは大きいサイズですが持ち運び用の小さいサイズのものもあります^ - ^
- 苺貴族
- 20代後半
- 普通肌
- イエベ秋
肌悩みを一掃!鎮静パックにも使える拭き取りパッド これ1つで保湿+水分維持+鎮静+角質ケアをサポートしてくれる✨✨❕ 使用してみるとザラザラ感が減ったのを強く感じました☺️✨ さっぱりしてますが保湿もしてくれて肌への刺激も感じませんでした👏✨ 朝洗顔の代わりにも使えるそう😭🤍 めちゃくちゃ良い👌🙇♀️💦
- 2025.09.21
上顎に貼り付けて口の中で溶かすタイプのインナーケアができるサプリメントです🎶 グルタチオン酵母エキス(L-美容成分)65%以上配合 さらに高濃度ビタミンCもIN✨ 1枚1枚が個包装かつ、水無しで服用できるので持ち運びに最適💖
- 2025.10.30
砂浜のキラメキをイメージして作られたパレット🎨😌全7色入っているよ✨️ 柔らかなベージュブラウンカラーで使いやすい。左上のカラーがキラキラで、ラメ入りだから可愛いと思った😍😍 コーラルベージュな暖かみのあるチークカラー。さらさらなつけ心地で、アイシャドウとの色の相性が良かった🥰🫶🙋♀️
- さくら
- イエベ春
CLAYGEのクレンジングバームが刷新リニューアル😳👏 成分や処方設計・パケを見直しアップデートされました✨🤍 とにかく保湿力が高い! 乾燥肌さんにおすすめ ✔️ ツッパリ感がなく、肌がもちもちに 「メルティングタッチ設計」手に乗せるとバームがとろける質感がクセになる🤍🤍🤍
- 2025.09.30