• モイスチャーティントリップバーム/RiRe/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーティントリップバーム/RiRe/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャーティントリップバーム/RiRe/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

RiRe モイスチャーティントリップバーム ピンクの人気色を比較 - イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!みなさんこんにちは。 先日久々にQoo10で買い物したため

みなさんこんにちは。 先日久々にQoo10で買い物したため 手に入れた商品の一つを 紹介しようと思います。 今回紹介するのは、 リル 「モイスチャーティントリップバーム」 (PINKとCORAL)です ※製品情報は文末に記載 【使い心地】 良い点 ・無香料 ・柔らかすぎず、固すぎない ・唇への刺激が少ない 人によっては悪い点 ・CORALの発色がかなり強め ・入手がネット通販に限られる 【詳細】 今回は1+1ということで 2色買いました。 まずパッケージがとてもかわいいです。 マットな触り心地で デザインも可愛いです。 色味は PINK ・淡い王道ピンク ・素の唇のような発色 CORAL ・赤とオレンジを混ぜた色 ・発色強めで、やや蛍光色 といった感じです。 私の買った2色の大きな違いは発色です。 PINKは淡い発色で、 CORALはかなり強めの発色です。 個人的には PINKはブルべ・イエベどちらも似合う。 CORALとREDはイエベ向き。 という風に感じました。 (HONEYは無色) 塗り心地は普通です。 保湿力も普通だと思いました。 商品レビューを見る限り、 皮むけや痒みなどもないようです。 おすすめはPINKです。 肌の色を選ばないし、 重ね塗りで色の強さを調整しやすいです。 おそらく入手手段はネット通販しかないと思います。 (マイナーブランドの商品なため) 【総評】星5 無難な商品です。 コストパフォーマンスが良いです。 「PINKが青み強い色だったらどうしよう」 と思っていましたが、 イエベでも使えるピンク色だったので 大満足です。 予想を超える凄さはないですが、 特別欠点もないので、 買って損はありません。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 【商品情報】 シリーズ名:モイスチャーティントリップバーム ブランド:RIRE 製造国:韓国 バリエーション:全4色展開 価格:2本で1099円(税込) 香り:無香料 色番:PINKとCORAL 購入した時期:2月上旬 購入場所:Qoo10 #スウォッチ

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

FUTAKI♀さんの人気クチコミ

商品詳細情報RiRe モイスチャーティントリップバーム

RiRe(リール)
    • コーラル
    • ハニー
    • ピンク
    • レッド
    IWCOMPANY

2024年04月24日(Wed)