• B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラーの口コミ「✔ 「B.A カラーズ 20SS コレクション」 ..」

🧸lavender🧸
  • 🧸lavender🧸
  • イエベ 春

✔ 「B.A カラーズ 20SS コレクション」 B.A カラーズ コレクティッド カラースティックアイカラー ローズコパー ■価格:¥4,200(税抜)・無香料 さりげなく 下まつげに。 涙袋にメイクは不要で こちらのローズコパーを 勿論、まぶたにも使うと… 黒目も生き生きしてみえるんです!! ・ ・ ・ スティックで単色なのに 単調にならず 伸ばすだけで自然と目元に立体感が出るという レベルまできています。 うなる。 パールもアンニュイで かつ、大胆。 悪目立ちのない 繊細なタッチで目元を演出してくれます。 本当に好きで 他のカラーも 集めたいと心から思いました。 いつもより、薄めメイクですが 血色が良くて元気にみえるのが気に入っています。 ヒアルロン酸 セラミド3 アボカド油 スクワラン etc 保湿成分も配合されて 幅広い年齢層の方にオススメです。 ────────────── #ポーラ #polaba #pola #透けツヤリップ #BAカラーズ #PR @ba_red_polaofficial

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー

B.A
クリームアイシャドウランキング第106位
  • BE(サンドベージュ)
  • RC(ローズコパー)
  • SA(シマーアメジスト)
  • TA(トープ)
繊細パールが放つ躍動感ある質感と光を湛えた立体感。 自由自在に光と影がつくれるアイカラースティック。 ◆繊細パールが放つ躍動感ある質感と光を湛えた立体感 1色だけでも、大人女性の目もとに光と影を作り、立体的に見せるメタリックな質感。 色材とパールで、美しく立体感のある仕上がりに。1色につき6種類以上のパールを組み合わせ、自ら自然な光を放つような繊細で華やかな目もとを目指します。 ◆肌色に溶け込みながら華やかに引き立てるカラー アジア人女性の目もとに自然に溶け込み、華やぎを与える4色のカラー展開。 こだわりのパールの組み合わせで陰影を自由に操り、1色で立体的な目もと印象を演出。 ◆なめらかな肌あたりと包み込むような質感 滑るような軽いタッチで、肌に溶け込むかのごとく一体感のある膜を形成。 うるおいで包み込むような柔らかな質感は、ぼかしも簡単。濡れたような艶を演出します。
ポーラ
2020/2/21
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ

2023年02月08日(Wed)