Fcc938d12c8df39b32094565 1526882898 thumb

BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの辛口レビュー「もうすぐ朝だよ~REIです(*ฅ́˘ฅ̀*..」

REI
  • REI

もうすぐ朝だよ~ REIです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ BLOOMBOX 2月号 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ BLOOMBOX2月号届きました めっちゃ期待してた 細かなチェックして 好み等も細かく詳細にチェックしたのに 私のには入れてくれて良かったじゃないのってのがなかったから 他の人とかと比べてかなり違うよって また入ってた物紹介します 残念だったなぁ~ 最後まで読んでくれてありがとう いいね♥フォローありがとうございます (。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ #BLOOMBOX #ハズレ #REI #LIPS賞

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派REIちゃん💖おはよー☀️🙋❗️ ソフィーナの美容液が気になるよ❗️ こういうのが届くと、楽しみが出来るね➰🐼💕

• REI

REI@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン こんばんは SOFINAの持ってるんです~ だから違うのが欲しかったって思いました 普段お昼はこれを使ってますよ

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーおはようございます✨ダマスクローズ好きなのでオーガニックオイルのが気になります(*´艸`)

• REI

REI@orange_cosme_grv麗さん こんばんは(*´˘`*)♡ この化粧水は少し試してからまたご報告しますね 私もこれは入ってて嬉しかったんです

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@roserei化粧水だったんですね‼️オイルと間違えてました(´>∀<`)ゝ笑 はい!またレビュー楽しみにしてます💓💞🥰

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…はい( 'ω')/ ハイ! これ私も買ったよー| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 入ってるの結構違う✨✨ REIちゃんのにも足の入ってたんだね…。 これ絶対来て欲しくないやつだったから、ボディー系欲しくないよー選択したのに入ってた( ºωº )チーン

• REI

REI@sparkle_make_req初めての購入 まじでチ─(´○ω○`)─ン 足の臭いとり匂いじゃなくて臭い(๑´ㅂ`๑)笑笑 確かに冬のブーツとか臭いんだろうけど 臭くならないようにしてる.........。一応 まだ試してないけど足の裏にクリーム塗ってヒールとか履きたくないなぁ ないわって思ったΩ\( º﹃º` )チーン SOFINAのハリ美容液 使ってるのに小さいのがご丁寧に入ってた(ŏ﹏ŏ。) 後で載せるけど RAXYはマシだったかな

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei私も初めて買ったよ💗 足の見て、即解約した!🤣 クリーム塗ってヒールはいたら ぬめっとしそうだねームムム(´⌒`) 足って角質ケアしとけば、においしない気がするー。 SOFINAの美容液は使えるから、いいんじゃない?💗美容液系は大歓迎だよー"(ノ*>∀<)ノ

• REI

REI@sparkle_make_req私も解約しようかな 箱が可愛いけど商品にお金かけて欲しいわぁ 確かにSOFINA使えるけど~ 変な物じゃなかったから良きね 足🐾🐾クリームは最近売り出したのか分からないけど この間お店に結構並んでたよぉ BOX届いた後だから発見したのかも知れないけど 皆買うんだって思ってしまった あれが主役だよね今回のBOX(๑´ㅂ`๑)笑笑 解約だわ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiうん! 箱はね、可愛いから使ってないサンプル入れにした(ノ∀`笑) 足のまた来たらヤダなーって解約しちゃったけど、入ってなかったら続けてたかも🤣

• REI

REI@sparkle_make_reqさすがに同じの2回も送ってこないでしょ? 分からないかな:( ;´꒳`;): 私もサンプル入れてる 頑丈だから使える 箱だけ(๑´ㅂ`๑)笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei違う種類の足送ってきそうじゃない?🤣 これこそサンプルにして他の現品がよかったなー。 REIちゃんと一緒だー💗 箱は可愛いよね!しっかりしてるし(ノ∀`笑)

• REI

REI@sparkle_make_req毎回 足臭いでしょ❢❣貴方は みたいな感じで送ってきたら嫌だねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 自分からモニターになってる様な物だよねこれって 送って来たら試すでしょ 無料じゃないし選べないけど モニターだよね~ 考えてるねって思った

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei🤣 それは傷つくね!🤣🤣🤣 たしかにー!試していいなって思ったら買うもんね! サンプルならカウンターで貰えるし( ゚∀゚)・∵ブハッ! すぐ飽きちゃう人向け?? あと、なんでもいいよー!って人には得なのかもねヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ

• REI

REI@sparkle_make_reqこれって色んなもの見てみたいって人用だもんね 後は毎回納得するかしないかかな~ 毎月のお楽しみ袋みたいな感じ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiうんー"(ノ*>∀<)ノ お楽しみ袋楽しいよね💗 他のボックスも頼んでみたいなー💗 わくわくする(*´∀`*)

REIさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)