🥀ETUDEHOUSEplaycolorpalette🥀🔮LINGERIEbackstage🔮くすみ系カラー大集合の塗るだけでアンニュイ顔になれるアイシャドウパレット💞インスタで一目惚れして速攻調べて色味見て即決しました😭😭やっと今日お迎えできた😘大好きなくすみ系カラー大集合でラメもマットも楽しめるアイシャドウとか最高過ぎて🤦🏻♀️まだ腕で色味チェックしかしてないけど大成功でした💃🏼お値段<クオリティな商品です🙆🏼♀️つけて見た感じはマットな方は結構粉質硬めで伸びが良くないので何度か重ね塗りした方が良いかも🤨ラメは粉飛びもせず可愛いラメが結構入ってるからラメ付きの満足度もなかなかです💗💗...
もっと見る関連するクチコミ

- 2018.06.21
PK014スイートドリーム肌馴染みの良い薄ピンクのアイシャドウです。これを涙袋に使います!!小指で下まぶたに塗る。以上!!よくあるぷっくりしている影みたいなのはお好みで…私は入れません。黒目の下にだけキラキラするラメを本当に少しだけ入れても可愛いです。肌馴染みが良いのでナチュラルすぎる程かもですが、あるとないのでは全然違います!!ポーチに無いともう無理な一品です(*^▽^*)
- 愛上御ロカ
- 女性
- 混合肌
- イエベ春
- 2019.06.12
今回ご紹介させていただく商品はETUDEHOUSEルックアットマイアイジュエルBR420です!!ルックアットマイアイジュエル自体はお持ちの方は多くいらっしゃると思います。しかし、(私の周りだけかもしれませんが...)「その色味は別に...」という方が多い気がします...。この色味のアイシャドウは「色がガッツリ付く!!!」「パキッとはっきり発色!」タイプのアイシャドウではありません...。しかし!!!!!!このアイシャドウにはピンク系とグリーン系のラメがもうたっぷり...これでもかっ!!!!!ってぐらいたっぷり入っているんです!!
- さくら@フォロバ100%
- 2019.01.19
💗エチュードハウスminitwomatch💓本日5月1日発売の小さなリップをくっつけて使える仕様です👍🏻グラデーションとかニュアンスを変えたりもできます🤗千円以下でこれはやばい😂😂😂もうねヤバすぎて取り急ぎみんなにヤバさをお知らせしたくて書いた(笑)今回買ったのはラメリップオンリーなんだけどラメリップ好きにはみんなに買って欲しい!!今すぐ走って買いに行ってくれ!!本当に素晴らしいんだ😭😭😭全部ラメがぎっしり!!!!!カラー自体はそんなに色づきませんが...そのカラーにあったラメがギラッギラ✨✨素晴らしい!!!あったのは、青、赤、金なんだけど値段も安いし全部買った方がいい🤦🏻💗素晴らしいよ!
- 2018.05.01
🇰🇷エチュードハウス秋の新作🇰🇷秋冬に大活躍なカラーが限定新色で仲間入りしました🍂くっつけて使うもよし単体で使うもよしの優秀ミニトゥーマッチだからグラデーションもしやすい👏🏻私は今回2色ほど選びましたが他にも可愛い色があったのでもう少し買い足すか悩み中です(笑)秋カラー大好きなのでついついリップが増えてしまうからこういう小さいリップが使いきりとか収納に良いから本当にありがたい!多分私みたいに唇1つしかないのにリップ山のようにある人ここにはたくさんいると思うからオススメです!(笑)ちなみにまだこれも日本では発売してないみたいなのでネット通販で購入しました👶🏻✨...
- 2018.09.28
✨✨ラメ好きのキラッキラコスメ紹介第4段✨✨今回も美しき愛するコスメの備忘録です🙆🏼♀️ラメリップばっかり紹介してたのでたまには万能アイテムの紹介です👍🏻🌹私が使っているのは28番のグリッターです🌹私はこれを涙袋用として買ったんだけどこれはリップにも使えるしアイシャドウにもアイライナーにも🙆🏻♀️どこにでも使えちゃう万能アイテム🙆🏻♀️✨🙆🏼なにより最高なのはコスパ🙆🏼!涙袋用だからってことでもなくこの子本当にスルスルかけるし量もたくさん入っててコスパがいい😭😭涙袋用として1年以上この一本だけで使えてる(笑)ラメの可愛さ★★★★★使いやすさ★★★★★コスパ★★★★★...
- 2018.04.12
エチュードハウス✨初投稿です!!文章がおかしいところがあると思うのでそこら辺はすみません🙇♂️エチュードハウスのパレット初めて買いました!!見た目が可愛すぎるー!パレットに鏡もついてて便利でした!発色がめっちゃ良かったです!ブラシでつけるのがおすすめですー!韓国コスメって凄い!パッケージもかわいいし♡写真見にくくてすいませんー#etude_house#衝動買いコスメ#はじめての投稿
- きっと
- 10代前半
- 2020.12.11
チョコミント好きさん集合🙋♀️etudeのめちゃ可愛いアイシャドウを買いました〜〜。ETUDEPlayColorEyesMiniMintChocoです!!文字に起こすと長い笑笑【発色・質感】①しっとり、とぅるとぅるの艶感。ツヤじゃなくて艶。シマーなアイシャドウをベースに仕込むとグラデーションが美しく作れるのでこのベースは素晴らしい✨✨目頭や、黒目の上に最後に乗せても立体感出て👌②しっとりぺたぺたしたタイプのラメ。でもダマになって肌に乗らずしっかり綺麗。シャドウの色はオレンジっぽいけどラメはピンク、シルバーでキラキラ🧡③良くいえばサラサラ、悪くいえばパサパサ。ロムアンドのシャドウのような質感。
- すのうの_フォロバ
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2021.11.21
💗私の持っているlookatmyeyesピンク&レッド編💗お久しぶりの投稿ですが年末までに私が持っているカラー全部紹介していきたいと思います👏今回シリーズ第1弾✨本当にこの安さでこの発色!そしてパッケージも限定で変わったりして乙女心をくすぐるこのシングルアイシャドウは罪🤦🏻♀️🤦🏻♀️毎回出るたびに買い漁っております(笑)来年にも新作プーさんが出るらしくてパケ買いでもうその為のお金を貯め始めました(笑)前置き長くなりましたが紹介です(笑)2枚目の写真でカラー紹介いたします上の左から順番にPK013.PK011.RD307.RD307.RD306下の左から順番に...
- 2018.12.24
……メンタルが不調で投稿できませんでした💦今回はQoo10で買った、エチュードプレイカラーアイズミニオブジェクトのレビューです❤️私が買ったのは、クリスタルシャンデリアスウォッチが画像2にありますが、分かりにくいですねw左上の1がシャイニングベージュ左下の2がグリッターリングゴールド右上の3がローズクォーツキュービック右下の4がガーネットブラウン撮り方の問題か全部ただのラメにしか見えませんが、粉質は3以外しっとりです3はざくざくグリッターラメな感触このパレット単体でもいいでしょうが、他のアイシャドウにポイント使いするのもアリかと思います🐰...
- 六花
- 50代前半
- 敏感肌
- 2021.06.14
🍁2018年エチュードハウスのルックアットマイアイズ新作全色紹介🍁🥜ナッツ&フルーツシリーズ🥜韓国の国民的人気アイテム💞秋カラー好きすぎて即ポチりました😂☝🏻私は全色買いを決めていたのでセット買いをしました🙆🏼♀️セットは可愛いクッキーの缶みたいなのに入っていてアイシャドウカスタムパレットまでおまけで入っていたのでお得でした😘もちろん単品でも売っています🙌🏻まだ日本には未入荷みたいなので韓国で買うか通販で買うことができます💻エチュードハウスのこのアイシャドウの最高ポイントはなんといっても値段がめちゃ安いのに発色が最高なところ!そして粉飛びもしないから使いやすい🤦🏻♀️!!
- 2018.09.13
木の温もりを感じる深みのあるブラウンでやわらかな印象に。。 それぞれ異なったテクスチャーのシャドウが詰め込まれた4色アイシャドウパレット。 粉質はなめらか!薄く肌にのり粉っぽくなりにくいです🎵❤️ 肌なじみがよく、ふんわりマットのグラデーションつくりやすい! 1番濃いブラウンにはゴールドパール入り。グリッターカラーは細かいパールぎっしりです! ラメがめちゃくちゃ可愛くて、しっとりしているのでラメ落ちもほとんどない! 可愛いが詰まった小さな4色パレット♡♡ なんかもう、肌色問わず使いやすいと思う。3色ともなじみがよく使いやすかった🥺💕 買って損なし!と言いたくなるアイシャドウ💎.◌*
- りな
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2023.01.11
Oswaldさんの人気クチコミ
Paul&JOEの下地🤹♂️過去picを一気に載せていくスタイル🙄🙄🙄
- 2020.02.22
MACのファンデーション🥰これあげるわ〜って貰ったからすっごいびっくりしたし嬉しかった✨#MAC#ファンデーション
- 2020.03.08
ずっと欲しかった色をプレゼントでもらいました🎵#shu#uemura#リップ#プレゼント
- 2020.02.27
オンラインショップ限定のアイシャドウパレット✨✨オンラインショップの怖いところはね、、本当に買いすぎてしますところ。あれもこれも気になって、結局絞れなくて全買いね、、、#ETUDEHOUSE#アイシャドウ
- 2020.02.24
3ceは手に入れやすい値段だし見た目もゴージャスすぎずかわいい⭕😙
- 2020.02.21
CHANELのリップ🌹オシャレさんの仲間入りした気分🌈🌈