• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈お気に入り洋服紹介〉どーも受験生の7つの葉っぱ🌿です!今回は..」(1枚目)
  • このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈お気に入り洋服紹介〉どーも受験生の7つの葉っぱ🌿です!今回は..」(2枚目)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈お気に入り洋服紹介〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! ..」

〈お気に入り洋服紹介〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! 今回はコラボでございます! コラボしてくれたのは Sakura/ちゃんです! ありがとうございます(^-^) Sakura/ちゃんのはこちらから〜 #さくななコラボ 今回のコラボの洋服紹介は My Friendの 響華໒꒱· ゚のアイデアを 真似させて頂きました!ありがとっ♥ 😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝 私がよく着る服は だいたいAvailか honeysで買ってます 基本クール系が多いですね。はい。 スカートとか1枚しか持ってない笑 なんか 顔とか性格が女子じゃないから 女子らしい格好が似合わない!笑 では、コーデのポイント的なのをしていきまーす! ちょっと見にくいかもです<(_ _)> このコーデの1番のポイントは ハイウエストパンツですね! 脚を長く見せれる効果があるのでおすすめです❤ これはhoneysで買いました〜 あとは 特にこだわりないですね笑 強いていえば 上がデニムやから 下はだいたい黒とかを着るぐらいかな〜 まぁそんな感じでーす! ご覧頂きありがとうございました! では、また〜 (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚ #さくななコラボ #テンションHiHiJets

• ラムネとアイス

ラムネとアイス私もジャニオタ イェーイ  タメ口すいません。

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@supreme_gloss_kb0おー!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ タメ語で行きましょ!

• ラムネとアイス

ラムネとアイスセクチャンのアイコン良いですね!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@supreme_gloss_kb0中島けんてぃよりのall担よ(๑♡ᴗ♡๑)

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@sexyzone1116分かるー(笑)聡ちゃん元気になって戻ってくるの楽しみだよー!ちなみ推しは??

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@supreme_gloss_kb0ほんまそれ! 友達もセクチャン見てハマったし。好きになるきっかけになるのにぃぃぃ そぉちゃんが帰ってきてからの復活願う(。>人<)

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@sexyzone1116またセクチャン復活してほしいなぁと願うばかりで、

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@supreme_gloss_kb0そうなのよ!お気に入り♡

• いちごみるく.

いちごみるく.めっちゃ足細くてスタイル良い…。憧れる…✨ そうそう、少年忍者の織山尚大くん調べてみたよ!めっちゃダンスうまいね!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@ao_728それなー!

• いちごみるく.

いちごみるく.@sexyzone1116YouTubeで動画みてたら、嵐の大野くんにも推されててめっちゃ凄いねー!✨

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@ao_728あら、ありがとう🙈♡ やろ?!おりちゃんヤバいやろ?! もう本当にギャップがぁぁぁ///

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️スタイル良いですねー!羨ましいです! すごい好きな系統の服です!

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@sexyzone1116いいです

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@sigeoka8026ありがとうございます🙈♡ クールっていいですよね〜

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)