• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ|Dior他、1商品を使った口コミ - 2月23日 購入品 ディオール アディクト リップ グロウ 001

2月23日 購入品 ディオール アディクト リップ グロウ 001 (ディオールマニア限定品)  4,180円 ディオール サンク クルール 717 グリーム (ガーデン オブ ライト コレクション 限定品)  8,580円 私、体が強くないので 2月上旬くらいから アルバイトを週1にしてそれ以外の外出を全くしておりません。(コロナ対策) やる事がないと何もせず あっという間に時間も過ぎて。メイクもしないし物欲もなくなり。 生きるしかばね。状態の中LIPSを見ると 可愛いコスメに刺激を受け。復活しましたw 今年の春コスメはデパコスよりも ヴィセリシェや ちふれの新作に心奪われておりました。 しかしそれらはドラッグストアに行かなければ購入できず。 クリスマスにコスメを買い過ぎたし買えなくて良かった なんて思っておりましたが ディオールのガーデンオブライトのキュートさに抗えず。 その中でもサンクに目を奪われ。 ディオールならば公式サイトで買えてしまう。 ので 購入しました。 実際 手に取り・・・・ カワイイ🌸と呟きながら眺めています💕 左上の薄パープルの中からチラチラ瞬く煌き✨ 絶妙なパープルブラウンの締め色。 コーラルカラーもとってもキュートです。 リップは限定のデザインが欲しくて購入しました。 地味にリップグロウは初購入です。 早速すっぴん顔にぐりぐり塗って見ました。 私の唇は結構な濃いめピンクに発色します。 よーく見てみるとラメが入っているのかしら? 艶めいて可愛いです💕 これ 前にリップブラシが付いた試供品を使った時に良さがわからなかったのですが 😓 スティックでぐりぐり塗る事で使い勝手の良さ、艶めき具合が分かるんだと思いました。 潤い具合も良いし。好きかもです🌟 久しぶりにときめくお買い物をしたので リラっこちゃんとパチリ📸✨ そして今年購入した春の新作コスメをパチリ📸 余談ですが 夏コスメは アディクションとジルが気になっています。(アイシャドウ) 伊勢丹のメイクアップパーティーに行きたいけど今年は無理かな😭 おのれ!!コロナウイルス🦠🥊コノコノ!!

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップケア

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第7位

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアランキング第31位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 そうそうたるコスメたちですね♡ コロナ早く収束して欲しいですね🙏

• リラっこ

リラっこ@poporon13こんばんは⭐️ 投稿いつも楽しく見させていただいてます🥰 コロナ、本当に怖いですよね💦 暖かくなったら猛威が弱まる事を期待しています💨 ぽぽろんさんもお気をつけ下さいませ🍀

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

リラっこさんの人気クチコミ