• ずき on LIPS 「今日は春メイクにおすすめのラメアイシャドウを紹介します🌸春の新..」(1枚目)
  • ずき on LIPS 「今日は春メイクにおすすめのラメアイシャドウを紹介します🌸春の新..」(2枚目)
  • ずき on LIPS 「今日は春メイクにおすすめのラメアイシャドウを紹介します🌸春の新..」(3枚目)
  • ずき on LIPS 「今日は春メイクにおすすめのラメアイシャドウを紹介します🌸春の新..」(4枚目)

ずき on LIPS 「今日は春メイクにおすすめのラメアイシャドウを紹介します🌸 ..」

今日は春メイクにおすすめのラメアイシャドウを紹介します🌸 春の新作コスメとかってピンクで可愛いですよね! 私のおすすめのものをいくつか紹介しますね! スウォッチの上から順番に紹介します! スウォッチ、とても見ずらいですよね… すいません。一番下のなんかほとんど見えなくなってしまいました。撮るの難しいですね…🙇⋱♀️ 【エチュードハウス ピクニック エアムースアイズPK002】 🌸エアムースという名前だけあってテクスチャーがふわふわなアイシャドウです!指でぎゅっと押しただけでもアイシャドウに跡がつくほど柔らかい☺️ 🌸ピンクというより、ゴールド!?って思うほどにゴールドのラメが入っていますが、偏光ラメのようになっていて光の加減でピンクに見えたりゴールに見えたりします! 🌸基盤となっている色はしっかりピンクなので塗ってみるとゴールドの主張はそこまで激しくなく、ほんのりピンクが可愛いです🥰 【エチュードハウス ピクニック エアムースアイズRD301】 🌸私このアイシャドウ、ずっとピンクだと思って使っていたのですが、レッドだったようです…(笑)ですが、ラメ自体はピンクなので紹介しますね!! 🌸スウォッチは3度塗りぐらいしたので濃く見えるかもしれませんが、1度塗りだとすごくナチュラルにも使えると思います! 🌸お店の人曰く、ブルーベースの方にはこの色がとても合うらしく、私はブルーベースなので買ってしまいました(笑) 🌸ブルーベースの方におすすめです! 【エチュードハウス ルックアットマイアイジュエルPK006】 🌸この中で一番さり気ないピンクです!多分その理由としては、ゴールドのラメだったり偏光パールではなく、シルバーのラメだからかなと個人的に思います! 🌸主張が激しくないのでブラウンの上にちょっと乗せるだけでも雰囲気を変えられて可愛いと思います👍 【キャンメイク シマリングオーロラアイズ02】 🌸青の偏光パールが入ったアイシャドウです 🌸基盤となっている色は、オレンジっぽい色な気がしますが見る角度によってピンクに見えたり青パールが綺麗です! 🌸なので、ブルーベースの方にもイエローベースの方にもいいかも!! 【キャンメイク ジュエルスターアイズ12】 🌸このアイシャドウは触っただけでラメの感触が味わえるくらい大粒のラメが入っています✨ 🌸テクスチャーとしては、クリーム感が強いので粉飛びもしないです! 🌸密着度が高いのでメイクがよれたくない時には最適かと🤩👍 🌸甘めのピンクにピンクのラメと白?シルバー?のようなラメが女の子らしくてお気に入りです👧 少しでも参考になっていたら嬉しいです🥰 #春メイク #春メイク アイシャドウ #エチュードハウス #ETUDE HOUSE #etudehouse #CANMAKE #CANMAKE アイシャドウ #キャンメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #オススメアイシャドウ #おすすめ紹介 #リクエスト募集