• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟あやかちゃんの投稿をみてバンスクリップが欲しくなっ..」(1枚目)

• ラブ🌻休んでいます

ぽぽろんさん🌸こんばんは‼️ ダイソーのクリップ、可愛いものいろいろあって 選ぶの楽しいですよね🤗 私もいくつかもってる✨

@orange_make_1waラブさん、下を読んでね💖🙏

なのかのん

白のシェルっぽくてかわいいですね☺️✨

ぽぽろん

@nanocanon54うん、オーロラホロとシェルっぽいのが気に入ったよ😊✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ぽぽろんちゃん(*´ω`*) 嬉しい!ありがとう(´。✪ω✪。`) ほんとこの色もめっちゃ可愛くていいね😍サッとまとめられていいよね🎵

ぽぽろん

@ayaka1220あやかちゃん( ^ω^ ) こちらこそかわいい投稿をありがとう😍 この色も服に合わせやすそうでいいでしょ♡ すぐまとめられるのもいいね😊

ぽぽろん

ラブさん🌸おはようございます🌞 そうなの🎵色々あるから選ぶのも楽しいよね🥰 そうなんだ☺️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ハートクリップ懐かしい(´>∀<`)ゝ どこかなくしたゃった(´•̥ ω •̥` *)

ぽぽろん

@go4sdzx懐かしいんかぃ😹 見つかるといいね😊👍

ぽぽろん on LIPS 「 あやかちゃんの投稿をみて ..」

こんばんわ🌟 あやかちゃんの投稿をみて バンスクリップが欲しくなったので 何気なく入ったDAISOで 偶然 色違いと形違いのを見つけて 実物可愛くて 買っちゃいました♡ 髪の毛もそろそろボブになってきたので 後ろ髪を少しまとめるのに 可愛いので髪を挟むのがうれしくなります🎵 #DAISO #バンスクリップ #ヘアアレンジ