• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝘟𝙇𝙄𝙉𝙄𝙌𝙐𝙀evenbetterpopï¿¥3,200+t..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝘟𝙇𝙄𝙉𝙄𝙌𝙐𝙀evenbetterpopï¿¥3,200+t..」2枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝘟𝙇𝙄𝙉𝙄𝙌𝙐𝙀evenbetterpopï¿¥3,200+t..」3枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝘟𝙇𝙄𝙉𝙄𝙌𝙐𝙀evenbetterpopï¿¥3,200+t..」4枚目

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「  even better pop ï¿¥3,200+tax ..」

  𝘟𝙇𝙄𝙉𝙄𝙌𝙐𝙀 even better pop ï¿¥3,200+tax 🌻￀ 2020.02.07 新発売 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 情報が出おから賌入するず決めおいたリップ💄💗 トレンドである〝ブラりンリップ〟 迷いに迷い04 サブトル ず 13 クロヌザヌ の2色を賌入したした✧*。 サブトルはナチュラルなピンクベヌゞュ⋆* これ、間違えなく䜿いやすいカラヌです🥺💗 枩かみのあるカラヌなので春にぎったり✿.*・ 05ず迷っおいたのですが  05の方はTheコヌラルピンクで 私には䌌合わなかったので04を遞びたした 13のクロヌザヌは赀みブラりン🍫 これは奜きな方倚いはず 赀みのあるブラりンカラヌなので 比范的合わせやすく パキッずメリハリのあるお顔に仕䞊げおくれたす◊* テクスチャヌはマットですが するする〜ず軜く塗れるので マットリップ苊手な私でも䜿える🙌🏌⋆* 長時間぀けおいるず也燥が気になっおくるので 保湿ケアは必芁です🀢💭♥ 玠敵なリップに出䌚えお良かった𓂃𓈒𓏞 #clinique #クリニヌク #新䜜コスメ #デパコス #むヌブンベタヌポップ #ブラりンリップ #リップ #マットリップ #春コスメ #春メむク #春色 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ賌入品 #矎容奜きな人ず繋がりたい #メむクアップ #プチプラコスメ #韓囜コスメ #限定コスメ #lulucos #ダむ゜ヌ #スキンケア #ツダ肌 #リップメむク #也燥肌 #フェむスマスク #LIPS賞 ⋆*