Ccbc1c67c03d790e20b9720d 1555660241 thumb

AC MAKEUPAC ウェット アイシャドウ

• AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ダイソー ウェットアイシャドウレビュー!(..」

だめ女@学生
  • 脂性肌
  • だめ女@学生

ダイソー ウェットアイシャドウレビュー!(遅い) 使い方 【指にとって】使う。 いいところ 色が可愛い! このアイシャドウだけじゃなく、マット系のアイシャドウと合わせたりとかしながらメイクすれば細かいラメ感がいい感じになるんじゃないかなと思います。 アイメイクが完成するような色が集まっているので、練習するのにぴったり! 悪いところ 色持ちは良くないです。 これを使ってメイクをして外出したことがないのでなんとも言えませんが、スウォッチした腕をペーって触ったら滅茶色落ちます。(これがあるのでメイク直ししたくない私は外に行くときは微妙かな…) 私はまだメイク初心者なので家で練習するときとかはいいのかなって思って使ってます。 まとめ? 練習用におすすめです! 初心者さんは100均でこれ買うよりは9色パレットとか質感の違うアイシャドウが入った他のパレットをおすすめします。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

グロス ルミエール

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

だめ女@学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ

2014/4/7
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
キラキラグラデーションが簡単につくれるピッタリフィットする ウェットタイプアイシャドウに、2016年春新作(04、05)登場!!! ※本体にチップは付属しておりませんので、お手持ちのチップなどご利用ください。 使用上の注意 ●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談させることをおすすめします。(1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜けや黒ずみ等の異常があらわれた場合。(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合。 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 ●目に入らないようご注意ください。もし目に入った場合は、擦らずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。目に異物感が残る場合は、眼科医等にご相談ください。 ●ご使用後は必ずしっかり蓋をしめてください。 ●お子様の手に届かない所に保管してください。 ●水や汗などで濡れたお肌に使用しないでください。乾いた状態でないと、肌に定着しません。 ●チップが汚れるとつきが悪くなりますので、いつも清潔にしてお使いください。 ●極端に高温・多湿の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。