4573733e98e2ad9325a99169 1578156065 thumb

リップデコプランパーティントスティック

• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リップデコ プランパーティントスティック(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「it'sDEMO×LIPSLipDecoチ..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

it's DEMO × LIPS Lip Deco チェリーレッド ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ しっかりティント効果+ぷっくり感💖 ♡ ♦︎パケがかわいい〜!けど限定😂 ♦︎ ティント効果がどうしてもピンクになりやすい😂 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ〜!わさびです😎 本日はLIPSの記事でも取り上げられてた it's DEMOとLIPSのコラボ商品💖 Lip Decoのミニーちゃんパッケージ 買っちゃいました✌️ 私が買ったのは1番色が濃い01 チェリーレッド🍒 スティックの色味は普通のレッド。 塗ると青みピンクに近いレッドかな🤔 艶がある時はピンク味は強くないけど 食べたり艶が落ちたらピンクリップになって びっくり(;o;)! レッドといえどピンクに近いかなあ🙄 色持ちやプランプ感は申し分無し👌 私は青みピンクが得意でないので ブルータイプのティントの色味が弱いのを もう一本買ってみようかな🤔 買ったらまたレビューしますね😘 *青みピンクが好き *ティントとプランプ感が欲しい人 はパケも可愛いのでオススメです(^O^)✨ 色味は手持ちで近いものと比較してみました! オペラの限定色と既存のレッドです😌 p.s. LIPSのアプリのクーポンで it's DEMOは2千円以上のお買物で300円off✨ 可愛いお菓子とかもあるのでお得なお買物 してみてください〜٩( ᐛ )و✨ ※2020/2月末 #lipdeco #プランプリップ #LIPS賞

• まりか🎀

まりか🎀コメント失礼します✨ このリップめちゃくちゃ可愛いですね😍💕 パケが。。😍 気になります🤩 イッツデモにしかないんですかね🥺 ロフトに売ってないかなぁ😍

• わさびちゃん

わさびちゃん@colorful_sounds_l4jfコメントありがとうございます😊💖 これはイッツデモとLIPSのコラボ商品なのでLOFTにはないと思います😭 個人的に既存のよりもこっち推しだから発売されてる間に欲しい色集めちゃおうかと思ってます😂

• まりか🎀

まりか🎀@splash_wasabiお返事ありがとうございます✨ そうなんですね😂 イッツデモ探そう。。笑 限定品って本当可愛いですよね〜🥺💖

• わさびちゃん

わさびちゃん@colorful_sounds_l4jfなかなか近くに無いと大変ですよね😂イッツデモの限定商品他にもあるので行けたら是非見てみてください✌️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1989件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20903件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2019/4/8)
リップデコ(LipDeco)