• みかがみ れいか on LIPS 「皆様こんばんは☪︎*。꙳今日はいい天気だったし仕事休みだったし..」(1枚目)

みかがみ れいか on LIPS 「皆様こんばんは 今日はいい天気だったし仕事休みだったし暇だし…の3拍子が ..」

皆様こんばんは☪︎*。꙳ 今日はいい天気だったし仕事休みだったし暇だし…の3拍子が 揃っていたので(笑)、久々にいっぱいお買い物してきました! * (一番左後ろから時計回りに) 〇ビフェスタ アイメイクアップリムーバー ×3本+コットン ドンキで3本まとめて売り出されてました∑(๑ºдº๑)!! いつも見ている本数は2本セットだったのに…(笑) 何はともあれ、これだけおまけがあって1800円はお買い得。 もうすぐでアイメイク専用リムーバーなくなりそうだったし、 買ってしまいました(๑>؂•̀๑)テヘペロ 〇クラブ すっぴんパウダー〈サクラルーチェの香り〉 いつも顔のスキンケアをしっかり済ませてから髪を 乾かすのですが…顔に…髪が……張り付く(´っ•ω•c`) すっぴんパウダーがあればそんな地味ストレスも減るかな? …と、思って購入に踏み切りました.゜。☆٩(๑>ω<๑)۶☆。゜. 〇ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 〈04 ナチュラルブラウン〉 アッシュ系ブラウンの眉マスカラしか持ってなかったので、 普通の黒髪に普通メイクでもいけそうな王道ブラウンを。 ヘビーローテーションの眉マスカラは評判が良いみたいですが、 はてさて、どうなることやら✧ \(°∀°)// ✧ 〇ジルスチュアート コットンパフ替 例の綿あめ……科捜研ブラシ…いや違う、チーク用パフです← ジルスチュアートのルースブラッシュ専用パフで 今持っているパフがかなり汚くなってきちゃったので交換です! 〇モモリ さらりとまとまるヘアミルク Twitterでちょっと話題になってたモモリ。私も気になってました。 テスターの香りを嗅いでみると、あまーい甘いピーチ…♡ 速攻で買い物かごに投入しました(笑) 〇RMK インジーニアス パウダーアイズN 〈16 メタリックピンク〉 そういえばThe ピンクなアイシャドウがなかった! と、思ってBAさんに相談した後、こちらを購入しました☆*° ブラシに取るとラメがとてもキラキラして素敵カラーなのです♡♡ 〇RMK リップバーム 前々回のお買い物時、TUでリップバームを突然塗られたのですが その時のテクスチャの滑らかさや保湿力が忘れられず…(笑) 香りもシトラス系の爽やかさがあって、TPO問わず使えそうです! * * ざっとこんな感じです(∩ω∩*`)キャー 早くレビューしたくてうずうずしています(笑) また後日の投稿をお楽しみに!

みかがみ れいかさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)