• オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ホワイトフローラル 50mlの口コミ - 『清楚系女子に捧ぐ、可愛いの魔法…❤︎』

みかがみ れいか
  • みかがみ れいか
  • 女性
  • くせ毛で柔らかい髪質

『清楚系女子に捧ぐ、可愛いの魔法…❤︎』 * 皆様こんばんは(*>∀<)ノ))✩.*˚ 本日は久しぶりのフレグランスです.ᐟ.ᐟ 早速レビューいたします✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ * 〇ジルスチュアート オード ホワイトフローラル 〈オードトワレ〉 * パケがキラキラして可愛いことに定評のある、ジルの香水です! 実はリニューアルして新しいボトルデザインになりました( *´꒳`*) 前のボトルもジルらしく可愛かったですが、 今のボトルももちろん可愛くてテンション上がりますね⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ * 香りの強さはほかのブランド、メーカーの香水と比べて控えめです。 私の感覚としてはオードトワレというか、 オーデコロンに近い気がする(⑉︎•ᴗ•⑉︎)♡ いい意味で香りはそこまで長続きはせず、学校やオフィスでは ちょうどいいくらいかも? 休日のお出かけではアトマイザーに移し替えて、 時々付け足すのがいいかもしれません。 * 付けたては柔らかで軽いフローラルブーケの香りです❁⃘*.゚ 時間が経つごとに甘さが増し、フルーティーになっていきます。 全体的に清楚で可愛らしい感じ☆.。.:*・ 高校生・大学生~20代まで使えるかな? 『女性らしさ』というよりも『女の子らしさ』が全面に出ているので (私の独断と偏見では)30代以降は使う場所を選んでしまうかも。 かく言う私もアラサーに足を突っ込んでる年齢…(๑°口°ll๑) もっと早くジルの香水に出会えればよかった(´;ω;`)← と、いうことで…香害になりにくい優しい香りだけど 使う年齢層が狭めなところがあるので★4評価です。 * 皆様のご参考になりますように…♡

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)ランキング

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ

COLORIA

COLORIA

”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!”

レディース香水のランキングをもっと見る

みかがみ れいかさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)