38b8c0877abb569aadb5b24a 1556415464 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール

• クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール(香水(レディース))の口コミ「ジルスチュアート オード ホワイトフローラ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル ローラーボール 内容量:10mL 1,980円(税込) 花々や果実のジューシィな香りをそのままに。 持ち運びしやすいサイズでいつでも香りに包まれるローラーボール。 ホワイトとピンクの花々と天然アロマオイルが溶け合ったアロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。トップノートは透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティブーケ。ミドルではイノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。エンドにはリラクシングムスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅惑的なとろける余韻をそっと残します。 公式より 私、香水好きなんですが好きな香りはフルーティな 柑橘系で選ぶものもそっち系ばかりなんですが、 JILL STUARTの香りの中に限っては、これが一番好きです。 滅多に選ばないフローラル。選ばないと言うか苦手な香り フローラルだったのですが、これ限定でフローラル オーケーです❤️フルーティな香りも入ってるってのも ありますが、ちゃんとお花の香りもします。 なのに、爽やかなんです。春のそよ風のような どこかの花の香りを風が運んできたようなそんな爽やかさ✨ 分かりやすく言うと、万人受けする香りだと思います。 でも、私は万人に受けてなくてもこの子を支持します‼️ 爽やかな女の子の香りです❤️                      だしまき #JILLSTUART #ジルスチュアート #香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

• rose

roseホワイトフローラルいいですね~❤️ 私も好きです😊柑橘系と同じくらい ジルはまだ出会ったことないから また見てみようと思います👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@00rose00みてみてみてみて❤️ 可愛くて爽やかよ🎵

• 菜の花

菜の花瓶が縦長い‼️カバンの隙間に入れられそうだね✨香水持ってないから1つほしいな〜と思いつつまだ手を出せないでいるよ😇ジル匂い嗅ぎに行こ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile鞄の隙間に入っちゃうよ☺️ ロールだから後ろに吹き飛ばないし狙ったところにつけられるのもいい🎵 是非香ってみて❤️とてもさわやかかわいい🎀

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党まっきー🎵おはよう👋😃☀️ 朝からフローラルの香り届けてくれて ありがとう😆💕✨クンクン🐽💦 お花咲かせてみようね😉

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5n爽やかなフローラルって知らなかったから私は目からまなこが落ちたよ💨 きよみにもつけて可愛くしちゃいたい🎀

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉わかるなぁ! 私も基本はさっぱり系が好きだから甘いのはあんまり選ばないけど、そん中でもコレ好き❤ってのがあるよね😍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miあったんだぁ✨いつもフローラルは敵視してるから目に入らないんだけどこれは運命の赤い糸で繋がっていたみたい❤️ズッキュ~ンだよ

• victoria

victoriaビンからして可愛い❤️香水。。いいねぇ!フローラルって安いやつーー‼️といい香りーー❗が徹底的に分かるよね☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2eqsそうそう!瓶から模様から可愛いの🎀そして、ボールが丸くて超可愛い💠←めっちゃ当たり前‼️そこさえも可愛らしい😆💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ジルは、いい匂いなイメージ😆✨✨✨ あたしもジル欲しいなぁ〰️💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215うん!いい香りだよ✨ パケも可愛いしお値段も可愛い💠 おみよは爽やかなイメージやからぴったりやな。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡自称香水マニア、匂いフェチなあたしも持ってない香り。気になる~💞 春のそよ風( *^艸^)いいね! 今朝はファブリーズぶっかけて終わりだった💦 ちゃんと会社にあるから🙆🏻👌✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614会社に何置いてんねん💨お豆 お豆のイメージの香りはやっぱりcoffeeだな💨 まったり甘い系のイメージ🎵

• あゆ

あゆ爽やか系すごい好き♥️ 香り選ぶ時は絶対フルーティ系だから好きかも(p〃д〃q)! JILLの香水今まで使ったことも試して見たこともないのまきちゃんの投稿で気づいたから即試してくるわ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3r試して❤️爽やかだよ あゆちゃんのイメージは、透明感のあるイメージアクアっぽい香りを連想✨

• はる❅*°

はる❅*°わたしも香水だいすきなんですが、フローラルはめったに選ばないのでめっちゃ興味あります👀✨ 爽やかな女の子なりたい、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18uなれるよ❤️私も滅多なことではフローラルは選ばないというか敵視してた💦アンチ男受けなんで💦でもこれは良かったよ✨

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_ますます気になる! ジルはThe女の子♡しか近づいちゃいけないきがしてなかなか店舗に行けずにいるんですが、、嗅ぎたいので突撃してみようと思います!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18u突撃してみて笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11だしまき🌀ちゃん おはよう❤️ だしまき🌀ちゃんて いい香りがするイメージあるよ🍃 外見サバサバしてんのに、いい香りが漂ってきたら本当は女の子らしいのかな?ってギャップ萌え〰️💞←男目線(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2ギャップ萌え⁉️ まあ、萌え萌えしてくれるんやったらギャップでもキャップでもいいよ✨あらちゃんのイメージはコンデンスミルクの香り🥛こってり

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ん? こってり?どんなイメージ😂 フレグランスではなく食品?💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2私が勝手にあらちゃんをイメージした香り✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_喜んでいいの〰️?( 」゚Д゚)」

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2よろこんでいいの❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまきちゃんはいい香りしそう̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン ジル匂い嗅いでこなきゃヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqお薦めだよ❤️是非香ってみてみて❤️ おばQはオレンジの香りしか出てこんわ💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_全然違うよ笑 まー最近面倒で香水使ってないけど笑 むしろ、柑橘系の香りそこまで得意じゃない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena

rena私も柑橘系の爽やか好きやけど、ジルやったらホワイトフローラルが一番好き~💕 持ち運びに便利やしローラータイプいいね~✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midいいよね❤️この香り 一目惚れしちゃったよ✨ れなちゃんはレモンっぽい香り✨

• rena

rena@dashimaki_うん、いい香り~💕 私レモンっぽい?🤭柑橘系好き~🤣 今はもっぱらShiro~😆 だしまきさんもいつもいい香りしてるんやろね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midシロのサボンも好き🎵

• rena

rena@dashimaki_サボンいい香りやんね~💕 だしまきさんに最初の頃に聞いてから時間かかったけど、やっと購入できたよ😆💕 教えてくれて、ありがとー💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midサボン気に入った⁉️ 良かった❤️いい香りよね

• rena

rena@dashimaki_気に入ったよ~😆💕 好きな香り💕もしかしたら、香りの好み似てるのかも🤭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_mid良かったぁ~❤️ そうやね、好み似てるかもしれないね☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗なだしまきちゃんから、ジルの香りがするのね❣ ローラー塗りやすそうでいいなぁー💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225そう‼️私の香りはJILL STUART❤️ホワイトフローラル あいしゃんはチェリーだね🍒チェリーピンクで可愛い香り✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_チェリー🍒??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225うん、チェリーのイメージ🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_可愛いイメージを作ってくれてありがとよ~🍒💓

• とみぃ

とみぃジルの香水いいなー😊ジルの香りは基本大体好きだなぁ💕今こんな小さいサイズも売ってるんだね😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsJILL STUARTは何作らせても可愛いねぇ❤️ 香水の香りまで可愛いよ🎀 とみぃちゃんはソースの香り✨スパイシー

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_ソース😂😂😂串カツとたこ焼き食べまくる!🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィジルの香水ってどれも匂ったことない👀‼️ 香りは嗅いでみないと分からないもんね〜❣️❣️ これだけはいけるのか〜気になります💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe是非香ってみて❤️爽やか可愛いよ🎀 もえもえのかおりはパウダーの香り✨ミルクっぽいパウダー✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_なんか赤ちゃんみたいだなそれ🤣🤣🤣

• R-n❤️

R-n❤️持ち運びべんりでいいですねぇ💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_cchnうん!とても持ち運び便利だよ☺️ 鞄の隙間に入っちゃうから❤️ とても使いやすくて、爽やかな香りだよ✨

• R-n❤️

R-n❤️@twinkle_cosme_cchn私も欲しくなちゃいましたぁ(´,,•ω•,,`)

• めあり

めありお久しぶりです~❣️ おぼえてるかな?笑 フローラルの匂いってだしまき🌀ちゃん とてもあいそう!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sweet_girl_529めありちゃんの方がこの香り似合うと思う🎵 本物の少女だもん✨爽やかでいい香りだよ☺️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ホワイトフローラルだ😝💟💟同じ香り持ってるね(◜ᴗ◝ )私はバスタイムだけど、良いよね✧٩( 'ᴗ' )و✧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxしおりんの香りは、意外とムスクな香り✨ 白っぽい濃厚ムスク✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@dashimaki_ムスク??香水のこと??香水はクリスタルブルームだからお花とオレンジだよん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzx私がしおりんを勝手にイメージした香り✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@dashimaki_濃厚ムスクなんだ!!何か嬉しいよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ まきちゃんは(∩^o^)⊃━━━━━☆🍐.*・。ジルシュチュアートにあったなしの匂いのイメージフルーティー💓💓💓💓🍊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzx嬉しい😆梨の香りいいよね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@dashimaki_まきちゃんはフルーツとかまるごと果物ってイメージ🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍊🍊🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎だから、ジルシュチュアートであるのはなしの香水ホワイトフローラルの香りの種類にあるよね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxそうなの⁉️香ってみる🎵

• anna

anna私まさに今香水探してたん! ローラータイプ良いね! 私もフルーティー系好き❤️ 今度東京行ったらジル見てこよう❗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@anna57010904ローラータイプは狙ったところにつけられるから便利だよ☺️爽やか可愛い香りでお薦め❤️

• anna

anna@dashimaki_他にもフルーティー系オススメあれば教えて❣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@anna57010904マサキマツシマのマットイエロー、パシャのグレープフルーツとか好き🎵

anna@dashimaki_ありがとう!😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️たくさんいいねありがとうございます🐰💓 フォローさせていただきました! よろしくお願いします🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108お返事ありがとう❤️ こちらこそよろしくお願いします🎵

• ひよこmama

ひよこmamaジルスチュアート、デザインも可愛いですね😍💕香りも惹かれます💞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kitty060969そう!デザインも可愛いの🎀香りもいいですよ

• うい@ゆっくり投稿😌

うい@ゆっくり投稿😌可愛いし持ち運べるのって最高ですね♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ui_shinamon香りも爽やかで言うことなしです✨

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡夜遅くにすみません😣💦 nanoと申します☺️ いつもいいね!ありがとうございます(*^^*) 投稿がとても素敵なのでフォローさせて頂きました💗 良かったら相互フォロー&仲良くしていただければ嬉しいです❤️ 宜しくお願いします✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miracle_usagiiiiiこちらこそよろしくお願いします🎵

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭おはようございます💮 いいね❣️ありがとうございます❕ 喜代美さんのとこでよくおみかけしてました😊 楽しくみさせていただいてました❕ フォローさせてもらいます😊 良かったら仲よくしてください🙇‍♀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_1wa見られてましたか💦おはずかしい💦 こちらこそよろしくお願いします🎵

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@dashimaki_遅くにごめんなさい(>_<) リフォローありがとうございます💮

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️万人受けがいいフローラルな香りって素敵❗️💕 価格も手が出しやすそうで◎ですね😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroそう!パケも香りもお値段も何もかも可愛いの🎀爽やか少女のかほり✨

• yummy

yummyこれは気になる!わたしも柑橘系好き♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yummy_yummyうん!柑橘系好きな人でも受け入れられるフローラル系❤️滅多にないよ☺️

• はっちゃん

はっちゃんだしまき ちゃん 良いね😊春っぽいー💕💕 そしてわたしもJill色々気になってるんだよね! ヘアオイルとか香水とか!! だしまき ちゃん使ってるならおそろにしたーい❤️ 匂い確認してみるねー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxq香り確認してみてみて❤️ ホワイトフローラルは可愛くて爽やかな香りだよ✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️私も香り系は柑橘系の爽やかな香りが 好きでそればっかりなんですけど、 フローラルで爽やかなのはすごい気になります❤️ 今度香って試してみます😙💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fabulous_lips_ymf是非是非‼️ フローラル嫌いな私でもこれは特別だもの❤️

• なお

なおJILLSTUART好きなので参考になります💕 今度JILLの香水色々見てみます😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_beauty_s6ja是非是非‼️ これはとても爽やかで人嫌いしません🎵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…これかー!"(ノ*>∀<)ノ ジルの香りは優しいよね💗 スッキリしたグリーン系のフローラルの香り好きー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqグリーン系なのかはよう分からんが、爽やか少女って香りだよ✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_うん! なんとなく分かるよ(๑•̀ •́)و✧ 香水はないけど、ボディクリームで嗅いだ! しおりんもロールタイプの買ったって言ってたなぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 儚げ美少女の香りだよね🎶

• ひろろん

ひろろん 私もこの香り大好き😍💓 ローラボール使いやすいよね💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113うれしい🎵分かってくれた❤️ 爽やかな春風少女的な香り✨ ロールの方が狙ったところに付けられるからいいよね❗

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2071件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

香水(レディース)のランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール

2016/12/2
JILL STUART(ジルスチュアート)