Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「◯HERSHEYSチョコビッツ🍫抹茶ホワイ..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

◯HERSHEYS チョコビッツ🍫 抹茶ホワイトチョコレート この前おすすめのグラノーラを みんなに教えてもらった時に、 おもちゃん(おもちさん)がおすすめ していた抹茶あずきがどこにもなくて 諦めてた所にこの抹茶チョコがあって 代わりに買ったやつ(*✪▽✪*)✨笑 チョコ断食しとらんやないかい! とゆうお叱りは控えめでお願いします( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )笑 以下パッケージから一部抜粋↓↓ カリッと食感が楽しいココアクランチ❣️ こだわりの抹茶と、 ベルギー産ホワイトチョコレートを 組み合わせたまろやかな味わい💓 1食分(40g)あたり エネルギー/177kcal と他のフルグラに比べると少し カロリーは高めかも🤔 でもこれは1粒が大きめなので、 けっこう腹持ちは良いと思いました! なので、朝食をこれに置き換えれば 置き換えダイエットにもなりそう♡ 味も抹茶特有の苦さは全然なく でもしっかり風味はして美味しかったです🥰 最近朝食を主にフルグラにしてるからか 1kg減りました!!😂👏💕 以上、おてもやんでした🐥💖 #妊婦のぷちダイエット #チョコレートビッツ #抹茶ホワイトチョコレート #LIPS賞

• sacha

sachaなにこれーーー(灬º﹃º灬)♡ 絶対美味しいやつだ!😍♡

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@toto0804さっちゃん♡ これも美味しかったよ😙💓 そのまま食べてもお菓子みたいに 食べれるから色んな食べ方出来るみたいよ😆❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️名前からそそられる〜💓 抹茶すきー!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@jiri108ラテちゃん♡ ラテちゃんのまっちゃは抹茶好きから 来たのー?😍😙 美味しかったから食べてみて💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfさすが💓気付いてくれて嬉しい❤︎ そうなの!!抹茶が好きすぎてその名前にしたの〜!!食べてみるね💓 おてもちゃんの名前由来も気になる〜!!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@jiri108そうだったんだねー!👀✨✨ 抹茶のケーキとかティラミスとか美味しいよね♥️😙 私も好きー♡ 私の名前の由来はね、あっこちゃんの ほっぺから来てるんだ🐥❤️ 赤いチークほっぺがおてもやんみたいでしょ?😝✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆うわあああ、甘いもの食べたい🤡💦💦💦💦

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんちゃん♡ 飯テロになっちゃったかな?😝💓笑

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@fabulous_lips_ymf甘味テロ🤡💦💦

• あゆ

あゆへー!こんなのがあるんだ!! めっちゃ美味しそう🥺♥️ ハーシーのチョコって物凄い甘いイメージがあったけど、ダイエット出来るなんて凄い👍💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ 私も初めて見たけど、美味しかったよ😙❣️ ちゃんと抹茶を感じられた😍💓 多分食べすぎたらダメだけど、 朝食これだけとかにしたらダイエットに なると思うૡ(・ꈊ・ૣེ💕

• ゆでたまご

ゆでたまごおいしそう〜(*´﹃`*)♥️ やっぱりチョコ食べちゃうのね🤣💕 でも1キロ減はえらいー👏✨✨ この調子だね*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kirakira_777ゆでちゃん♡ 美味しかったー💓💓 この前のチョコ&バナナより更に チョコを感じた(ฅωฅ♥)🍫笑 でしょでしょー?😆✨ あともう1キロ減ってくれても いいんだけどね🤣

• おもち

おもち抹茶あずき無かったかー😫うちの方ももう見なくなっちゃった💦美味しかったのに😂 これ中のクリームが白のやつなら食べたことある✨抹茶も美味しそうだね💕 これ食べてるとなんか猫のカリカリ食べてる気分になるんだけど私だけかな🤣🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ 期間限定だったからもうなくなっちゃったの かもね😂💦 来年に期待する🐥💖💖笑 抹茶も美味しかったよ♥️ それめっちゃ分かる!!笑 形的にも猫ちゃんのご飯にそっくりだもんね🤣w

• まむ

まむ このシリーズ好き🥺💕 これカロリー高そうだけど果たしてダイエットになるのか…🤔🤔と思いながら食べてる😇 でも美味しいんだよね~🥺💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@orange_mammamまむたん♡ これ初めて見たけど美味しいよね😙💖 これを食後のデザートしたらやばそうだけどw 置き換えならDHCのプロテインのやつと カロリーそんな変わらないから大丈夫なはず✨🤣笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これのミルキークリーム買ったんだけど、びっくりするぐらいめっちゃ甘かった...💦 抹茶は激甘ではないのかな?牛乳かけて食べてる?

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ ミルキークリームの方を食べてないから 分かんないけど、これはそこまで甘くはないかも!ૡ(・ꈊ・ૣེ✨ 牛乳かけて食べてるからかな?👀♥️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)