5bb1e81d8582386427e733ae 1558949839 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ

• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超絶可愛い(,,> <,,)♡激推しアイシ..」

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m
  • 珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m

超絶可愛い(,,> <,,)♡ 激推しアイシャドウパレット Visee グロッシーリッチアイズ PK 1200円税抜き 迷いもなく選んだのはピンク💖 完璧な配色とラメと粉質とルックス✨ 韓国アイシャドウも大好きだけど、これには殺られました( *^艸^) 特に左下がスキ♡です。 また1つ好きなアイシャドウに出会えてハッピーです💕(毎回だけどねw) カラー展開も豊富でパレットにしてはプチプラなのでお好みのカラーを是非買ってみてください~❣️❣️ 余談 少し出遅れ感がありますが💦昨日やっと手に入れて可愛さにテンション上がってしまい…人気のアレはコレでした😂 わかる方はわかる余談ですm(*_ _)m #Visee アイシャドウ #リニューアル #超絶可愛い #映え #スオッチ #動画 #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ おー❗️ピンク手に入れたのね🤗✨ 絶対似合う❗️ メイク画像プリーズ💕

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@zooblue週末にメイク画あげようかな(*^^*) どうせ彼ピは遅くまで寝てるだろうし😂 ピンク可愛いでしょ?

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614可愛いね😍💕彼ピが寝ている間に💖

• sacha

sachaリニュ前ならお気に入りですが まだ終わってないので我慢中です😂笑 可愛らしいピンクが 珈琲豆しゃんに絶対似合うやつですね😍

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@toto0804使い終わったら是非!💕 カラーも沢山あるし、どれも魅力的。イエベさん向けオレンジブラウン系人気だよね👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おー可愛い😍 やはり豆ちゃんはピンク選ぶね💓

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@miyo_215迷いなくピンクよ💖 ブルベ向けブラウンとブルーも欲しい所(我慢😖)

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ かわいい〜(pq´v`*)💕 めっちゃ豆ちゃんカラー💖

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@ree_1107りぃちゃんもこのシリーズの中だとコレ選びそう💕見た目も粉質もカラーもパーフェクト💖👍

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 確かに私今手持ちがCANMAKE以外ピンクばかり🤣

• ぬ«ためだねむいおやすみ»

ぬ«ためだねむいおやすみ»アレはコレだったのね! 私もこの前ドンキで見たよ(❁´ω`❁) どれもこれも綺麗なカラーだった! リニューアル前のを2つも持ってて、1つは未開封( ´・ω・`)なので購入は我慢( ´・ω・`)

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@orange_make_vskそそ😅コレwww うちの近くのドンキ、黒いパケしか無かった😱旧バージョンやん!チークは新色あったし、KATEは新作直ぐに入れるのに何故かこのシリーズはア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 限定じゃないし、直ぐに新作出るからね😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これか‼️ 勿体つけてたのは‼️ 綺麗な色だわ✨ イエベでも使えそうなピンク・・・のような気がする💨

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@dashimaki_これだ!( *^艸^) 可愛いピンクでそ? けどオレンジ系が人気みたい💦あたしは('ω'乂) 見た目も粉質もカラバリもいいからテスターだけでも🙆🏻👌✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614テスターしてみよ🎵

• グル

グル型押しも綺麗だね😻

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@guruguru_perfume_rpgそうなの❁✿✾ ✾✿❁︎ 全てパーフェクト✨ とか言いながらクリオ届いたら(o´罒`o)

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》SUQQUの幻光茜に少し似てるなぁーと思ったのはわたしだけか???

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@gahoxxxSUQQUは持ってないから(´・ω・`)? gahoちゃん好きそうなグリーン?鶯色もあるしプチプラだから是非!

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@sappechan0614 違うねん〜こんな色のSUQQUのパレットを来月買う予定やねん🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑ガーン

• まりか🎀

まりか🎀珈琲豆さん✨ いいねありがとうございます😊 私も昨日これ買いました💕 ピンクのパール感めっちゃ綺麗ですよね✨ 以前の投稿のエクセルの2色もめっちゃ好きです😍

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@colorful_sounds_l4jfまりか🎀さん コメントありがとうございます💞 もしかしてブルベサマーですか? ピンクが好きなので1番可愛いと思いました💕

• まりか🎀

まりか🎀@sappechan0614珈琲豆さん😆 正解です〜✨ ブルベサマーです💕 ピンク可愛いですよね😍 ココアブラウンも合うかな?と思い良い色だったので買ってみました🤩✨

• やっちん

やっちん新作、かわいすぎる💕 カラー違い買ったよ〜😘

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@cima_66これほんと可愛いよね💕 買ったのレッドが入ってるパレットかな?

• なな🐭

なな🐭メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー 豆ちゃんの白肌にピンクが映えるわ~❤ ほんま可愛すぎるカラーやな♡

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)mさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ

2013/9/5(最新発売日: 2017/2/16)
    Visee(ヴィセ)