7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 thumb

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「オルビスユートライアルセットを購入し、今ま..」

kurorin
  • kurorin

オルビスユートライアルセットを購入し、今まで使っていたものの中で1番肌に合っています。 今まではどれもしっくりくるものがなく、悩んでいましたがオルビスユーに出会ってから愛用しています⭐︎ 特に洗顔の泡がもっちりモコモコになり、洗顔後の肌も気持ちいいです✨ 化粧水は2.3滴で肌全体に広がりコスパも最高です! 乳液の保湿力が高く、今まで乾燥に悩んでいましたが朝起きても肌が乾燥知らずです♪ #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #LIPS賞 #OPERA賞 #はじめての投稿

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

商品詳細情報ORBIS オルビスユートライアルセット

スキンケアキット
2014/2/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約1週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション20mL・モイスチャー9g ●無油分、無香料、無着色 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内

2020年03月29日(Sun)