• りょうな on LIPS 「前回の投稿にいいねありがとうございます😊今回はやるやる詐欺をし..」(1枚目)
  • りょうな on LIPS 「前回の投稿にいいねありがとうございます😊今回はやるやる詐欺をし..」(2枚目)

りょうな on LIPS 「前回の投稿にいいねありがとうございます😊 ..」

前回の投稿にいいねありがとうございます😊 今回はやるやる詐欺をしていたパックのレビューしていきます笑 いっぺんに紹介すると大変なので5枚ずつ紹介していきます! ※私個人の感想ですのでその点ご了承いただきますようお願いします🙇‍♀️ それでは早速🏃 ⭐1枚目 エチュードハウス 0.2エアフィットマスク(SN:カタツムリ) こちらは韓国で買いましたが日本でも購入できます。 エチュードハウスのパック前に試した事があったような、なかったような、、、🤔 今回思ったことなのですが1枚150円程ならこの世の中もっといいパックあるな〜、あえてこのパックである必要はないな〜と思いました。 リピ無しです🙅‍♀️ ⭐2枚目 DEWYTREEのファーミングディープマスク こちらも韓国で購入しました。 緑色のシートマスクです笑(シュレックみたいになれます🤢笑笑) つけ心地はいいのですが、匂いがダメでした、、。 リピ無しです🙅‍♀️ ⭐3枚目 @コスメニッポン さつまいもシートマスク このシートマスクよかったです!! 肌荒れが良くなった気がします😊 匂いは特にないです(さつまいもの匂いもしない🍠) 他の種類も使ってみたいな〜 リピ有りです🙆‍♀️ ⭐4枚目 サボリーノ 朝用マスク ホワイトタイプ 愛用しているシートマスクの1つです! 朝って時間ないけど、スキンケア手抜きするとメイクにひびくし、、 そんな時にオススメなのがこれです!笑 もちろんリピ有りです🙆‍♀️ ⭐5枚目 ボタニカルエステ シートマスクホワイト 55秒で良い!手軽です!(これは夜に使用していました) でもこの時期これだけでは保湿力が足りないのでクリームを追加で使用していました。(乾燥肌の方は特に必要かな〜) 5枚しか入っていなかったので美白効果は特に感じれなかったです、、。 なのでもう少し試してみたいな〜という意味を込めてリピ有りです🙆‍♀️ 次回 第2回パックレビュー 乞うご期待!!(投稿時期未定ですけどね!)