Calvin Kleinシーケーワン オードトワレ

• シーケーワン オードトワレ/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Calvin Klein シーケーワン オードトワレ(香水(メンズ))の口コミ「JO1(ジェイオーワン)佐藤景瑚くん愛用の..」

ゆず
  • ゆず

JO1(ジェイオーワン) 佐藤景瑚くん愛用の香水、GETしました〜!! 皆さんお久しぶりです! 最近あんまり投稿できていなかったのには とある理由がございまして… 一言で言うとファンミの余韻のせいです。はい。 コスメレビューできるほどの冷静な思考を取り戻すのに3週間弱かかったんです…😇 ちなみにJO1の推しは日プ時代…いや放送前からずっと1pickだった木全翔也くんです。 JAMさんいらっしゃいましたらコメ欄へどうぞ… JO1のとある雑誌の取材で、 Q.普段どんな香りがしますか? という質問がありまして… 木全は「普通の人間の匂い」と意味の分からないことを言っていたんですが← 景瑚くんはメンバーで唯一ブランド名を答えてくれましたので即購入いたしました!! (単純すぎるオタク) ○カルバン クライン シーケーワン オードトワレ 100ml 8690円 以下、公式より引用 ーーーー シンプルで親しみやすい。 誰もが共有できるフレグラン「ck one」は、ナチュラルでクリーン、ピュアで普遍的なフレッシュな香り。このシアーシトラスのフレグランスは、ライトでカジュアル、誰もが受け入れやすい。そしてその香りを感じるために、相手との距離をよりいっそう近づける必要があるほど、奥深く親密なフレグランス。 香調:シトラス TOP:ベルガモット、カルダモン、タンジェリン、フリージア、ラベンダー MIDDLE:グリーンティアコード、ヴァイオレット、ローズ、オレンジフラワー LAST:ムスク、アンバー ーーーー こちら、定価はそこそこお高めなのですが、 Amazonだと2500円くらいで購入できます(小声) 使ってみた感想を簡潔にまとめると、 ○爽やかで癖のないシトラス系 ○ミドルノートから一気に馴染む ○ライトに使えるから失敗しにくい ○男女年齢問わずに使える万人受けの良さ …という感じですね! とにかく癖がなく、万人受けする香りなので どんなシーンにも使えるし失敗しないです。 少し多めに振っても1時間経てばかなりいい感じに馴染むので、香水初心者の方にもおすすめ👌 持ちにそこそこ。 半日は余裕で持つので、お昼頃に付け直すのがおすすめです🙆‍♀️ 私はダイソーで買ったアドマイザーに詰め替えて持ち歩くことにします♡ 景瑚くんきっかけで買ったけど、 うん、普通にお気に入りですねこれは… 今までバニラ系やお花系の甘くて女性らしい香水しか使っていなかったので、 爽やかなシトラス系の香りはとても新鮮ですし、使いやすいです👌 JAMの皆さん… 買わない理由だけお聞かせください(鶴房) #ゆずの香水 #香水 #フレグランス #カルバンクライン #シーケーワン #CK-ONE #シトラス系 #爽やか ーーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips インスタ▷▶︎▷▶︎@kissyuzu #LIPS賞

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ゆず

ゆず@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます! ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• パルフェ🍓

パルフェ🍓私もJAMです!!笑 ちなみに碧海くん推しです♥ きますかコンビがめっちゃ好きです😍

• ゆず

ゆず@colorful_make_mtd本当ですか!? きますか可愛いですよね〜💕 横浜のファンミ参戦したんですけど、生のスカイめちゃめちゃスタイル良くてカッコよかったです…

• misaki/みさき

misaki/みさき私もJAMですっ!フォローさせていただきますっ

香水(メンズ)ランキング

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

サムライ

サムライ オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

香水(メンズ)のランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報Calvin Klein シーケーワン オードトワレ

Calvin Klein