• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜 on LIPS 「#ホテラバ(@hotel_lovers.official)さん..」(1枚目)画像を拡大
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜 on LIPS 「#ホテラバ(@hotel_lovers.official)さん..」(2枚目)画像を拡大
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜 on LIPS 「#ホテラバ(@hotel_lovers.official)さん..」(3枚目)画像を拡大
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜 on LIPS 「#ホテラバ(@hotel_lovers.official)さん..」(4枚目)画像を拡大

「#ホテラバ(@hotel_lovers.o..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

#ホテラバ (@hotel_lovers.official )さんの お試しカラコン💜. . 1DAY Refrear BiJOU ELEGANT REAL AQUA. . DIA 14.2mm BC 8.7mm 着色直径 13.4mm. . このシリーズは リアルブラウン 🌼*・リアルアクア(着用) チョコ リアルオリーブ があるんですが1番気になるカラー だったのでお試しカラコンを 注文してみました💓. . ブルー×グレーが爽やかな 印象を与えクリっとした 輝きのある瞳にしてくれます💙. . ブルー×グレーが綺麗で 自然なハーフEYEになれる🥰. . ホテラバさんのお試しカラコンは 購入前に試してみるの本当に いいと思います😌💗.