• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「#ピスタチオ&チョコレートマカロン縦割り目..」

しおり🌹*・
  • しおり🌹*・

#ピスタチオ&チョコレートマカロン縦割り目尻ミントグリーンバージョン ソレイユエリュンヌ 02の縦割りメイクpart2 #ピスタチオメイク お待たせしました(❁´ω`❁)*✲゚*ピスタチオジェラートやピスタチオマカロンにに目がないのでアイカラークォードソレイユエリュンヌ 02を使用してピスタチオアイメイクとネイルをしました🍨( '-' 🍨 )アイスン 自然光とフラシュ撮影では色の出方が違うのでご覧下さい❤︎*.(♡˙︶˙♡).*❤︎ ※アイシャドウの画像は加工無しです✧︎ ネイルは以前紹介したダイソーのサンリオnail💅💗のキキララのオーロラミントがソレイユエリュンヌ 02と全く同じ色で相性ピッタリなので並べて見たかったです(๑>ᴗ<๑) TomFord Beautyの白パケのアイシャドウは2色持ってますが捨て色が無いです(❁´ω`❁)*✲゚*しっとりとして艶があって上品にしてくれます ´>ω<`*💕 アイシャドウはどのような組み合わせでもOKです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑腕にスウォッチしたので載せておきます(*´ェ`*) 只今自爪が乾燥中でフレンドさんにケアを勧められました(*´ч`*)ありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡ ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞#プルシュオー&クレージュ賞#サンリオネイル#ダイソー#キキララ#tomfordbeauty#ソレイユアイカラークォード#ソレイユエリュンヌ 02#ブルベ#イエベ#ブルベサマー#トムフォード#ピスタチメイク#オーロラミント#ミントグリーン#アイカラークォード#メイク好きな人と繋がりたい#化粧品#メイクアップ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィエメラルドグリーンΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ すごい!!ネイルともバッチリだね!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqさや姉´>ω<`*💕 ネイルとバッチリだよね(๑•᎑•๑)♬*゜ 初めてチップに塗ったら大変だったよ!!ぶきっちょでねタジタジ(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxうんうん。 肌傷つけないように気をつけてね。

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqチップはネイルチップの事だよ(๑´ლ`๑)笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxわかるよ!笑

• はる❅*°

はる❅*°キレイなグリーン✨ しかも名前までかわいい🥺❣️マカロンて、、マニキュアも色ぴったりだね!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uはるるん綺麗だよねこのグリーン( ﹡ˆoˆ﹡ ) ピスタチオ大好きなの(笑) マニキュアピッタリでしょ乁( ˙◊˙ 乁)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわかる!ピスタチオおいしい🤤❣️マカロンもジェラートもあれば選んじゃう♡笑 ほんとにピスタチオがぴったりの色だね✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u色味と食べ物イメージしてくれて(⑉•ᴗ•⑉)てんきゅ❤︎ 食べに行きたいね🍨( '-' 🍨 )アイスン 冬でも食べたいね(笑)

• sacha

sachaトム様!!羨ましい(灬º﹃º灬)♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@toto0804好みすぎたよ(๑•᎑•๑)♬*゜トム様もう当分買えましぇん(笑)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁こーゆー色味のシャドウ持ってないけど綺麗だねぇ✨ 美味しそう(´。✪ω✪。 ` )

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41なちゅ💟綺麗だよねo(>_< )o♡♡しっとりしてて😳💟 美味しそうでしょピスタチオ(笑)

• SHU

SHUTOM様のグリーン、スゴくキレイ🥰

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fctk1999トム様のグリーン凄く綺麗だよね(๑•᎑•๑)♬*゜ サラサラしっとりに病みつきです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❤︎

• rena

rena綺麗なグリーンやね✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_midrenaちゃん💟 綺麗なグリーンだよね🙌 トム様の輝き、サラサラしっとりは素晴らしい(๑•᎑•๑)♬*゜

• rena

rena@go4sdzx使った事ないけど、憧れる~😂

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_mid分かるよその気持ち(( ˘ω ˘ *))フム

• K_M

K_Mあー❤トム様っっ😍💕 この色欲しいよぉ😳店舗では売切れてたから羨ましい🥰 しおりちゃん似合うねぇ😍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmtiトム様凄いよね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❤︎ 1月の中旬に再入荷したんだよ😝💟💟😳 ありがとう(๑>ᴗ<๑)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆綺麗なgreen🥰🍀🍀🍀

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_glow_jmw0綺麗だよね🍀*゜🍀*゜ トム様様(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@go4sdzxパチパチパチ👏🏼☺️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ピスタチオ美味しいよねぇ~大好き❤️ ピスタチオメイク、縦割りのが綺麗✨ ラメラメだねぇ☺️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_ピスタチオの美味しいジェラート屋さんがあるんだけど、一番美味しいところ何時もピスタチオ置いてる訳じゃないから電話してから行くさ(笑) 縦割りのが綺麗??✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿???(*´▽`人)アリガトウ♡ ラメラメ好きだよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxピスタチオのジェラード食べてみたいわぁ✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_食べたことないんだね?まきちゃん😝

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxないよ☺️さぞかし美味しいんやろうなぁ✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしおりちゃんアイシャドウきれいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨さすがトム様ツヤツヤ❤ ピスタチオのジェラートとかマカロンとか私も好き❤(。☌ᴗ☌。)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaトム様凄い綺麗だよね🍀*゜ 味の好み一緒だね♡(๑゚ ლ゚๑)♡ 冬でも食べたいジェラート🍨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxピエールエルメのピスタチオのマカロンめちゃくちゃ美味しいよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤ 冬でも食べたい!一年中食べたい!🤣🍨( '-' 🍨 )アイスン

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaぇぇえええ???ぐぐるね????ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzx🤣🤣🤣 ググらなくていいよ.....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaもうググッちゃったよΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙(笑)

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前ピスタチオですね〜👏👏❣️❣️ 縦割りだと色がよく分かる‼️目尻にグリーンにしても可愛い気がする❤️❤️つやんつやんだね、さすがおトム様✨✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoe(*´▽`人)アリガトウ♡ 縦割りわかりやすい??縦割りしたこと無かったから初挑戦だったよ(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! 反対に目尻にグリーンね!良いね😉💟 トム様つやんつやんだよね😝さらさらだし😳

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzx縦割り私も最近よくするよ〜色がはっきり分かるから楽しいよね❤️❤️ うんうん、また今度目尻のピスタチオ見せて〜😍😍❣️❣️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoe分かったよ\(`•ㅅ•´)ノこれから、もえたんって呼ぶね(◜ᴗ◝ ) 縦割り了解👮 もえたんはグラデの✨天才(▭`・-・´▭)✧✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzxうんうん、なんとでも呼んでくださいましー‼️ 天才って言い過ぎたわさ🤣🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoeもえたんだってどれも綺麗なんだもん.:*(。+♡^ω^♡+。)*:.ヵヮィィ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzx嬉しいなーありがとう❤️❤️ そんな褒めちぎってくれるしおりちゃんには飴ちゃんあげるっっ(っ´∀`)っ🍬笑笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoe🍬🍬ありがとう嬉しいな🍬🍬

• まむ

まむ やー、このグリーンは本当に綺麗🥺💚💚 つやつやだね✨ピスタチオメイク可愛い!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_mammam(*´▽`人)アリガトウ♡ トム様のグリーン綺麗だよね🍀*゜ つやんつやん( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_mammamまむちゃんにこの前縦割りメイクだねって言われたから縦割りにしてみたよ(笑)あれは縦割りじゃなくて普通に横割りにしてたのฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ

• まむ

まむ @go4sdzxあ、ごめんごめん😂勘違いしてたやつだね🤣 縦割りも横割りも可愛いよー💚💚

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_mammam全然良いんだよ(笑)雑がバレちゃった((*≧艸≦)ププ 縦割り出来て嬉しかったよ( `•_•´ )(*´▽`人)アリガトウ♡

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ピスタチオメイク可愛い!!💕 ねー!しおりん😂✨ 私ソレイユのこのミントグリーン買うか ディベール?買うか迷ってるんだけど、 どっちが良いと思うー?😢😢💖

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fabulous_lips_ymf(*´▽`人)アリガトウ♡ 私だったら03 ソレイユ ディヴェールは、付けた時プチプラで似たのあるって思っちゃった(笑) だから、ミントグリーンオススメだよ😝💟 でも粉質が違うからやんちゃんが欲しいの買うのが一番🍀*゜ 私は01ソレイユネージュも大好きでよく使ってるよ(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@go4sdzxそうなのね!👀✨ ちなみにそのプチプラとはなんぞ?😍💓💓笑 じゃあもうミントグリーン買っちゃう!♥️😙 推してくれてありがとう♡ 決心ついたわ😙💖💖

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fabulous_lips_ymfExcelとかかな??( ー̀∀ー́ ) 茶色だもん! 中々ない色買った方がいいよ(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

パーフェクトスタイリストアイズ

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

しおり🌹*・さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)