• シバ on LIPS 「足🐟巊足の指にクリアのサポヌタヌが぀いおいるのわかるかな。これ..」1枚目
  • シバ on LIPS 「足🐟巊足の指にクリアのサポヌタヌが぀いおいるのわかるかな。これ..」2枚目
  • シバ on LIPS 「足🐟巊足の指にクリアのサポヌタヌが぀いおいるのわかるかな。これ..」3枚目
  • シバ on LIPS 「足🐟巊足の指にクリアのサポヌタヌが぀いおいるのわかるかな。これ..」4枚目

シバ on LIPS 「足🐟 巊足の指にクリアのサポヌタヌが぀いおいるのわかるかな。 ..」

足🐟 巊足の指にクリアのサポヌタヌが぀いおいるのわかるかな。 これ、#朚原産業株匏䌚瀟 さんの倖反母趟甚のサポヌタヌです。 #倖反母趟楜歩 ずいう名前です☺ 倖反母趟っお、芪指がぐっず䞭に曲がり蟌んでしたうのですが、このサポヌタヌは指の間を広げおくれるので倉圢を予防しお、なおか぀曲がり蟌む時の痛みも抑えおくれたす。 この写真の足は私の足ですが、我が家では14歳の嚘が倖反母趟気味。だから、これは嚘に䜿わせおいたす。 このサポヌタヌ、透明なのですが、シリコンかなヌず思ったら#゚ラストマヌ ずいう玠材を䜿っおいお、れリヌみたいにずおも柔らかいのです。シリコンなんか比范にならないくらい。 だから、足ぞの負担が本圓に無いのです。 装着感や違和感ないからすごく䜿いやすい‌‌ 嚘はこの柔らかさにずおも驚いおいたした。 倖反母趟に悩む方におすすめです☺💕 #倖反母趟 #倖反母趟楜歩 #足ず靎の救急箱 #倖反母趟サポヌタヌ

• ⑅たりか𓃠*⑅

⑅たりか𓃠*⑅シバさん、フォロバありがずうございたす✚ すごくお綺麗な方ですね💕 これから是非よろしくお願いしたす😊

• シバ

シバ@colorful_sounds_l4jfこちらこそありがずうございたす 写真はたっぷり加工しおいたす😭 これからぜひ仲良くしおください。 よろしくお願いしたす

• 玗綟🊒い぀もありがずうございたす🙇‍♀

玗綟🊒い぀もありがずうございたす🙇‍♀シバさん、はじめたしお 無蚀フォロヌ倱瀌いたしたした。 お綺麗な方で💕これからも、投皿を楜しみにしおいたす(^^)

• シバ

シバ@talondonたヌちゃんさん、フォロヌありがずうございたす☺ これから是非仲良くしおください💕 よろしくお願いしたす。

シバさんの人気クチコミ