Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「\Mylittlebox/〜2月〜◎ランコ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ My little box / 〜2月〜 ◎ランコム   レネルジーMメモリーシェイブローション  ジェル状化粧水 50ml ◎アンブリオリス  フィラデルム モイスチャークリーム  乾燥肌用保湿クリーム 75ml ◎My Little Beauty  ナイトバーム夜用クリーム 50ml ◎手袋 ◎ポーチ?チェーンバッグ👜 今月も購入しました🙈💓 とりあえず可愛いボックスに入ってたので あけるだけでウキウキ✨ 小物がもこもこで可愛いけど なかなか使わないかも😭 アンブリオリスは使ってたものだから○ ランコムとナイトバームは使うの楽しみ! 今月はほっこりな感じで スキンケアメインの可愛めboxでした❤︎ 使ったらまたレビューします🐒♩ #mylittlebox #2月 #LIPS賞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ1回も注文したことないのー!! プレゼント開ける時みたいにドキドキだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃん❤︎ 私も先月からデビューなの^ ^ プレゼントあけるときみたいに楽しい💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108ね! 楽しそう!! でも敏感肌だから我慢!!( ´•ω•` )らてちゃんの投稿でヾ(*´∀`*)ノキャッキャして我慢するね(๑•̀д•́๑)キリッ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqたしかに刺激強いのきたら使えないよね😭 一緒に楽しんでくれてありがと💓 きゃっきゃしよう🙈❤︎

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新このセットは素晴らしい!!これ見てマイリトルボックス頼もうかなって思いました🥺✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomilly101とみりーちゃん❤︎ 勝手に読んでごめんなさい🙈💓 ありがとうございます💓先月も良くて私も継続しちゃってます!いいセットですよね♩

• あゆ

あゆ注文したことないけど、こうやって見てると私も欲しくなっちゃう( ¨̮⋆)♥️ 手袋も素敵で可愛いー✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ わたしも先月デビューだけど、結構楽しくて続けちゃってる^ ^💓手袋可愛いよね❤︎アンブリオリス現品でびっくりしちゃった🙈❤︎

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️モコモコの手袋可愛い❤️ ちゃんと手に合った?😙✨ アンブリオリス最近よく目にするから 気になっての♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💓 もこもこ手袋ちゃんと使えそう🧤💓 可愛いよー! アンブリオリスいいよ💓 トライアルサイズだと1500円ちょいで売ってるから見てみて!❤︎

• ゆでたまご

ゆでたまごもこもこ手袋可愛いー😍💓 すごくお得なセットだね😳✨ 開けるときワクワクで楽しそう❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ もこもこ可愛いよね💓2月っぽくて好き! そうなの!結構楽しめちゃう^ ^

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108可愛いー❣️❣️ 誕生日月だと誕生日プレゼントみたいで嬉しいね😍💓

• まむ

まむ え!こういうの手袋とかもあるの😳?! アンブリオリスこのカラーのやつ使ったことないから羨ましいなぁ✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ ね!わたしもおもった!💓笑 手袋ついてきた!って🤣可愛い笑 アンブリオリスのこのカラー保湿力高くておすすめだよ〜❤︎

• のん

のんこうゆうの頼んだことないんだー!🥺 ワクワクするような大容量なんだね💕 手袋に目がいったよー♩

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lavender_nonのんさん❤︎ わたしも先月デビュー🙈💓そうなの!3000円ちょっとで結構ボリュームあるから頼んじゃいました!手袋入っててびっくりだった🤣

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)