LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

1回も注文したことないのー!! プレゼント開ける時みたいにドキドキだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

@qsayakaqたしかに刺激強いのきたら使えないよね😭 一緒に楽しんでくれてありがと💓 きゃっきゃしよう🙈❤︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108ね! 楽しそう!! でも敏感肌だから我慢!!( ´•ω•` )らてちゃんの投稿でヾ(*´∀`*)ノキャッキャして我慢するね(๑•̀д•́๑)キリッ

• まっちゃラテ☕️

@qsayakaqさやちゃん❤︎ 私も先月からデビューなの^ ^ プレゼントあけるときみたいに楽しい💓

とみりー

このセットは素晴らしい!!これ見てマイリトルボックス頼もうかなって思いました🥺✨✨

• まっちゃラテ☕️

@tomilly101とみりーちゃん❤︎ 勝手に読んでごめんなさい🙈💓 ありがとうございます💓先月も良くて私も継続しちゃってます!いいセットですよね♩

• スキンケアオタク🤍A

注文したことないけど、こうやって見てると私も欲しくなっちゃう( ¨̮⋆)♥️ 手袋も素敵で可愛いー✨

• まっちゃラテ☕️

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ わたしも先月デビューだけど、結構楽しくて続けちゃってる^ ^💓手袋可愛いよね❤︎アンブリオリス現品でびっくりしちゃった🙈❤︎

• おてもやん🐥

モコモコの手袋可愛い❤️ ちゃんと手に合った?😙✨ アンブリオリス最近よく目にするから 気になっての♡

• まっちゃラテ☕️

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💓 もこもこ手袋ちゃんと使えそう🧤💓 可愛いよー! アンブリオリスいいよ💓 トライアルサイズだと1500円ちょいで売ってるから見てみて!❤︎

ゆでたまご

もこもこ手袋可愛いー😍💓 すごくお得なセットだね😳✨ 開けるときワクワクで楽しそう❣️❣️

ゆでたまご

@jiri108可愛いー❣️❣️ 誕生日月だと誕生日プレゼントみたいで嬉しいね😍💓

• まっちゃラテ☕️

@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ もこもこ可愛いよね💓2月っぽくて好き! そうなの!結構楽しめちゃう^ ^

まむ @休止

え!こういうの手袋とかもあるの😳?! アンブリオリスこのカラーのやつ使ったことないから羨ましいなぁ✨

• まっちゃラテ☕️

@orange_mammamまむちゃん❤︎ ね!わたしもおもった!💓笑 手袋ついてきた!って🤣可愛い笑 アンブリオリスのこのカラー保湿力高くておすすめだよ〜❤︎

My Little Box My Little Boxの口コミ - \ My little box /

\ My little box / 〜2月〜 ◎ランコム   レネルジーMメモリーシェイブローション  ジェル状化粧水 50ml ◎アンブリオリス  フィラデルム モイスチャークリーム  乾燥肌用保湿クリーム 75ml ◎My Little Beauty  ナイトバーム夜用クリーム 50ml ◎手袋 ◎ポーチ?チェーンバッグ👜 今月も購入しました🙈💓 とりあえず可愛いボックスに入ってたので あけるだけでウキウキ✨ 小物がもこもこで可愛いけど なかなか使わないかも😭 アンブリオリスは使ってたものだから○ ランコムとナイトバームは使うの楽しみ! 今月はほっこりな感じで スキンケアメインの可愛めboxでした❤︎ 使ったらまたレビューします🐒♩ #mylittlebox #2月 #LIPS賞

このクチコミで使われた商品

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153204件
メイクアップランキング第39位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

2aN

ベターミーアイパレット

2,200円
  • 保存数:2478件
コフレ・キットランキング第2位

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2015件

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

• 保存数:641件

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

JILL STUART

ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション

8,800円
  • 保存数:433件

みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円
  • 保存数:118件

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円
  • 保存数:242件

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円
  • 保存数:105件
コフレ・キットランキング第8位

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円
  • 保存数:422件
コフレ・キットランキング第9位

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:955件

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)