• 結 on LIPS 「【NADESHIAアイブロウブラシ2P】自然かつしっかりした眉..」(1枚目)
  • 結 on LIPS 「【NADESHIAアイブロウブラシ2P】自然かつしっかりした眉..」(2枚目)
  • 結 on LIPS 「【NADESHIAアイブロウブラシ2P】自然かつしっかりした眉..」(3枚目)
  • 結 on LIPS 「【NADESHIAアイブロウブラシ2P】自然かつしっかりした眉..」(4枚目)

結 on LIPS 「【NADESHIA アイブロウブラシ 2P】 ..」

【NADESHIA アイブロウブラシ 2P】 自然かつしっかりした眉毛を目指す方にいいらしいです。 割とみんなあてはまりそう。 アインズ&トルペで税抜き700円で購入しましたが、 本当の値段が定かではないのでサムネでは1000円以下にしました。 ちなみに日本企画のMADE IN CHINAと記載されてます。 たくさんのコスメブランドからパウダーアイブロウが発売されていますが 皆さんは普段、付属のブラシで眉毛を書いていますか? 今まで付属のブラシで描いてきて、やりづらいなあ、と思いながらもここまで買わずに来たアイブロウブラシを遂に買いました。 いやまってアイブロウブラシ2本で700円は安すぎでしょ!!! こんな安くていいんですか本当に… 毛先が茶色の方が▲型ブラシ(そう書いてあるからそのまま書いてます)で、どうなんだろうと描いてみたら… 太い細い使い分けられて使いやすい! ほどよくコシがあって描きやすい!ふにゃふにゃしない! 衝撃でした。 眉毛の後そのままノーズシャドウするのにも最適だと思います◎ 灰色の毛先の方がよくある斜めカットになっていて、多分これ単体でも使えると思うのですが、 このセットの中ではぼかしと毛流れを整える担当のようです。 ぼかした後にそのままパウダーを足さずに涙袋を描くのもいいと思います。 眉毛は意外と顔の印象を決める大事なパーツですよね! 小顔に見せたり、雰囲気も変えられる…! 私もこれなら眉毛描くの上手くなるかも、ってちょっと期待してます。 レビューは以上です。 最後まで見ていただきありがとうございました!