• あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡──────産後ダイエット①腹筋──────♡先日の投稿で、..」(1枚目)

あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「産後ダイエット①腹筋 先日の投稿で、息子と一緒にする運動の仕..」

♡──────産後ダイエット①腹筋──────♡ 先日の投稿で、息子と一緒にする運動の仕方をさらっと投稿しましたが、詳しく解説↓♪(´ε`*) 用意するのは→ある程度育った子供。のみ👍 ①腹筋 ┗お座りができて、ママの足にしがみつける子ならoK。 ↓ ・体育座りをして、子供を足の甲に座らせます。 ・しっかりとふくらはぎ辺りにしがみつかせます。 後は、子供の額にキスをする腹筋を繰り返すだけ! ・しっかり上体を倒し、勢いをつけて上体を起こして子供の額にキスをする。 言うのは簡単ですが、結構しんどいです😂 がっつり上体を起こさないとキスはできないので、最初は10回もしたらお腹の筋肉がつりそうになるはず。笑 子供は遠ざかっていったママの顔が勢いよく迫ってくる様に、キャッキャ笑っています。 後半は私が苦しい表情になり、大爆笑されます😭 たまに頭突きされます。 手で顔面を押し戻されます。 自分も後ろに反って、キスせれないようにフェイントかけてきます。 余裕があれば変顔してみましょう。 狂ったように喜びます。笑 遊んで遊んで、ばかりでストレッチすらできない。 そんな時に、もう息子を重りに運動しちゃえ。となり、こうなりました。笑 意外に楽しく続けられるので、小さなお子さんのいる方は是非試してみてください。 #産後ダイエットaky

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ