Rooro (ローロ)ワンステップジェル

• ワンステップジェル/Rooro (ローロ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンステップジェル/Rooro (ローロ)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Rooro (ローロ) ワンステップジェルの口コミ「最近好きなセルフジェルネイルの色個人的には..」

無名
  • 無名

最近好きなセルフジェルネイルの色 個人的にはブラウンとかそっち寄りを多くつけがちですが、 こちらはさり気ないピンクが可愛い◎ 名前がマシュマロピンクなのもかわいい🍭🍬🍪 «色» 名前の通りピンクマシュマロのような、 どこかふわっとしたようなかわいいお色です。 拡大した指の画像見てもらうと分かると思うんですが、 細かいパールが沢山入っていて、 派手じゃないのにとっっても綺麗でかわいいです! 真珠っぽさやシルクとも言えるような、 なんとも言えない色味と艶が素敵な色です◎ «塗り方» こちらはジェルネイルなので、 ライトを当てて固めるタイプです! ライトを持っていない方は注意です⚠︎ «おすすめの塗る回数» 2回~3回重ね塗りした方が ぷっくりでかわいいです🙆🏼🙆🏼 でも薄く重ね塗りしていかないと、 固まらない部分ができてはげやすくなるので注意! «爪の長さ» ショートでもロングでも合うと思います! 短いとぷくっとかわいいし、 長めでも上品に可愛いので、 色んな場面で使えておすすめです◎ #ジェルネイル #セルフネイル #ワンステップジェル #マシュマロピンク

• yuna

yunaめちゃ素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• 無名

無名@fabulous_cosme_vdh ありがとうございます😭 嬉しいです♡😭 私も投稿拝見しました! yunaさんの投稿も素敵だったのでフォローさせて頂きました◎

• yuna

yuna@mmi_mありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします!

• 無名

無名@fabulous_cosme_vdhこちらこそよろしくお願いします🥺◎

無名さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)